Изготовлены из неопрена, подушка из геля обеспечивает прекрасную амортизацию, защищая суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 199

Боксёрские тренировочные перчатки сделанные из неопрена с ударной подушка из геля, обеспечивающей прекрасную амортизацию, защищающей суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. Очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 199

Боксёрские тренировочные перчатки изготовленные из неопрена с ударной подушкой наполненной гелей, обеспечивающей прекрасную амортизацию, защищающей суставы и кости кисти при ударах на тренировках. Очень быстро надеваются и надёжно фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Ладонная часть выполнена из сетчатого материала, что обеспечивает отличную вентиляцию.

Подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты, и тем, кто уже имеет повреждение казанков.

1 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.