Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

13 690

В данной модели используется технология PowerLock: эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки и идеальный баланс между силой удара и защитой. Сформованный эластичный наполнитель удерживает ваш кулак и запястье в анатомически естественном положении и тем самым предотвращает повреждения. После фиксации манжетой на липучке велкро кулак и запястье становятся единым целым.
Компактный размер перчаток обеспечивает отличный баланс скорости, силы и комфорта. Натуральная кожа премиум класса этой модели является залогом долговременной функциональности перчаток.

9 999

Сшиты вручную в Таиланде из очень прочной инженерной кожи "Skintex". Трёхслойная пена отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономичной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий внешний вид доставляет дополнительное удовольствие от тренировок!

9 490
Новинка!

Произведены вручную в Таиланде из высокопрочной инженерной кожи "Skintex". Вкладыш из трёхслойной пены отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро отлично фиксирует запястье. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка из отводящей пот ткани обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономически выверенной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий дизайн обеспечивает ещё большее удовольствие от тренировок!

9 490
Новинка!

Сделаны из 100% шлифованной воловьей кожи, что увеличивает срок эксплуатации перчаток. Вкладыш из 5 слоёв пены разной жёсткости, крайний слой с интегрированными капсулами геля, что увеличивает энергоёмкость, повышая безопасность Ваших рук. Анатомически выверенная конструкция превосходно держит кулак в правильном положении. Отличная вентиляция обеспечивается за счёт сетчатой вставки на ладони и перфорации в области большого пальца. Премиальная мягкая подкладка с логотипами Bad Boy выполнена отводит пот. Манжета с выштампованным логотипом на резинке надёжно фиксирует запястье.

9 290

Данная модель разработана компанией Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании провели очень много бессонных ночей, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась потрясающей.

Боксёрские перчатки созданы, что бы выдерживать удары, много ударов. Что бы S4 защищали Ваши руки на тренировках долгие годы, для внешней части перчаток подобрана высокопрочная синтетическая веганская кожа, а наполнитель изготовлен из многослойной пены.

Что бы Вы не закончили заниматься единоборствами после первой тренировки из-за повреждения запястья или костяшек пальцев, Hayabusa поработали над внутренним вкладышем перчатки, сделав его литым от кончиков пальцев до запястья, что обеспечивает поддержку и защиту суставов. Учитывая эту особенность, эргономичную форму и высокую энергоёмкость пены, можно с уверенностью сказать, что Вы не будете чувствовать боли и больше времени проводить в зале.

Так же была добавлена фишка из линейки T3 - большой палец из искусственной замши, что бы вытирать пот с лица.

Ладонь выполнена из дышащего сетчатого материала, что обеспечивает естественную вентиляцию перчаток. Так же в разрезе добавлены сразу 2 резинки для улучшения "посадки". Ещё одна особенность - увеличенная площадь липучки, для максимального пятна контакта при любом натяжении ремешка и более надёжной фиксации.

7 590

Очень удобные боксёрские перчатки из инженерной кожи "Semi Leather" (невероятно приятный на ощупь материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья, хорошая вентиляция и потрясающий дизайн!

7 490
Новинка!

Тренируйтесь эффективней благодаря премиальной инженерной коже Semi Leаther, обладающей высокой прочностью, наполнителю из трёх слоёв пены разной плотности, разработанному специально для лучшей для защиты рук, анатомичному удобному крою и усиленным швам. Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья и крепление большого пальца для предотвращения возможных травм и система вентиляции на ладонной части.

7 490
Скидка -30%!

Очень удобные боксёрские перчатки из эко-кожи "Semi Leather" (невероятно приятный материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации, прекрасная вентиляция и потрясающий дизайн!

5 243     7 490
Хит!

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Основная особенность данной модели: удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

4 890

Выполнены из современной инженерной кожи Skintex, которая по своим характеристикам превосходит натуральную и приятна на ощупь, вкладыш из плотной формованной пены . Имеют толстую ударную часть и валики на ладони для обеспечения полной защиты Ваших рук. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции. Внутренняя мягкая подкладка впитывает пот, обеспечивая комфорт. Широкая манжета на липучке плотно фиксирует запястье, предотвращая возможные травмы.

4 450

Сшиты из современной высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, вкладыш из формованной пены . Очень удобная посадка. На ладонной части специальные валики для дополнительной защиты рук. Запястье фиксируется за счёт широкой манжеты на липучке.

3 790
Новинка!

Сделаны из прочной современной инженерной кожи на основе полиуретана, пенный наполнитель по технологии Eva, который обеспечивает оптимальную ударопрочность и максимальную амортизацию. Плотно сидят и отлично фиксируют запястье за счет широкой манжеты на липучке. Подкладка "дышит" и отводит пот, обеспечивая комфорт, обработана специальной пропиткой, препятствующей росту бактерий, продлевая срок службы перчаток. Рисунок нанесён по технологии трафаретной печати.

3 490
Новинка!

Недорогие качественные и удобные перчатки, сшиты из прочной синтетической кожи на основе полиуретана в Пакистане. Наполнитель из формованной пены, надёжно защищающей Ваши руки. Фиксация запястья за счёт широкого ремешка на липучке. Большой палец пришит для предотвращения возможных травм.

2 690

Разработаны специально для начинающих спортсменов. Анатомически правильное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Плотный, двухслойный пенный наполнитель превосходно поглощает удары и полностью защищает кисть. Технология ThumbLok ™ обеспечивает безопасное положение большого пальца. Изготовлены из высокотехнологичной износостойкой синтетической кожи на основе винила.

2 599
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.