Самые роскошные боксёрские перчатки, когда либо существовавшие на рынке! Инженеры Hayabusa потратили долгие года на разработку, испытание и создание идеальной пары боксерских перчаток, и результатом стала серия Kanpeki. Ни один аспект не был упущен из виду. Да, они дорого стоят, но они полностью оправдывают свои цену, купив Канпеки, Вы никогда не захотите их менять на другие перчатки.

24 890

В один прекрасный момент менеджмент и инженеры компании Hayabusa задумались, что же можно сделать лучше в перчатках Kanpeki. Они обратились к отзывам покупателей и среди массы хвалебных отзывов нашли несколько, в которых были претензии к естественным изъянам на коже. И тогда было принято решение поменять сырьё для производства. Посмотрев сотни новых образцов с десятков фабрик и стран, в Hayabusa остановились на LX итальянская зернистая кожа ручной выделки, лучшая из лучших. Теперь это самые роскошные боксёрские перчатки, когда либо существовавшие на рынке! Да, они дорого стоят, но они полностью оправдывают свои цену.

24 890

Модель Т3 - это результат одержимости исследованиями, разработками и тестированием. Красные боксерские перчатки Hayabusa T3 были разработаны нашей собственной командой экспертов. Эти перчатки-результат одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в их продукцию инновации и передовые технологии. Этот многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на данный момент.

В 2019 году Т3 стали "лучшими боксерскими перчатками" по версии журнала Men's Health​

18 890

Данная модель разработана компанией Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании провели очень много бессонных ночей, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась потрясающей.

Боксёрские перчатки созданы, что бы выдерживать удары, много ударов. Что бы S4 защищали Ваши руки на тренировках долгие годы, для внешней части перчаток подобрана высокопрочная синтетическая веганская кожа, а наполнитель изготовлен из многослойной пены.

Что бы Вы не закончили заниматься единоборствами после первой тренировки из-за повреждения запястья или костяшек пальцев, Hayabusa поработали над внутренним вкладышем перчатки, сделав его литым от кончиков пальцев до запястья, что обеспечивает поддержку и защиту суставов. Учитывая эту особенность, эргономичную форму и высокую энергоёмкость пены, можно с уверенностью сказать, что Вы не будете чувствовать боли и больше времени проводить в зале.

Так же была добавлена фишка из линейки T3 - большой палец из искусственной замши, что бы вытирать пот с лица.

Ладонь выполнена из дышащего сетчатого материала, что обеспечивает естественную вентиляцию перчаток. Так же в разрезе добавлены сразу 2 резинки для улучшения "посадки". Ещё одна особенность - увеличенная площадь липучки, для максимального пятна контакта при любом натяжении ремешка и более надёжной фиксации.

6 890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.