Скидка -30%!

Изготовлены вручную в Таиланде из высокопрочной натуральной кожи "Nappa".

"Тайская" форма перчаток обеспечивает максимально комфортную посадку.

Трёхслойная формованная пена превосходно поглощает любые удары.

Мощные манжеты на липучке надёжно фиксируют запястья.

9 990

Сшиты вручную в Таиланде из очень прочной инженерной кожи "Skintex". Трёхслойная пена отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономичной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий внешний вид доставляет дополнительное удовольствие от тренировок!

9 490
Новинка!

Произведены вручную в Таиланде из высокопрочной инженерной кожи "Skintex". Вкладыш из трёхслойной пены отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро отлично фиксирует запястье. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка из отводящей пот ткани обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономически выверенной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий дизайн обеспечивает ещё большее удовольствие от тренировок!

9 490

Очень удобные боксёрские перчатки из инженерной кожи "Semi Leather" (невероятно приятный на ощупь материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья, хорошая вентиляция и потрясающий дизайн!

7 490
Новинка!

Тренируйтесь эффективней благодаря премиальной инженерной коже Semi Leаther, обладающей высокой прочностью, наполнителю из трёх слоёв пены разной плотности, разработанному специально для лучшей для защиты рук, анатомичному удобному крою и усиленным швам. Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья и крепление большого пальца для предотвращения возможных травм и система вентиляции на ладонной части.

7 490

Тренируйтесь продуктивней благодаря высокопрочной, премиальной, инженерной коже Semi Leаther, вкладышу из трёх слоёв пены разной плотности, специально разработанному для максимальной для защиты Ваших рук, удобному анатомически просчитанному крою и усиленным швам. Широкие манжеты на липучках надёжно зафиксируют запястья и крепления больших пальцев предотвратят возможные травмы, система вентиляции на ладонной части обеспечит комфорт во время тренировки.

7 490

Перчатки боксёрские Venum Challenger 2.0 чёрного цвета с чёрным логотипом

5 690

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

4 990
Хит!

Базовая модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств. Перчатки имеют изогнутую анатомическую форму и универсальны в применении.
Изготовлены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена, поглощающая всю энергию ударов. Широкая манжета с липучкой обеспечивает идеальную фиксацию запястья, так же обеспечены правильная посадка и крепление большого пальца. Все эти особенности обеспечивают максимальную защиту Ваших рук и минимизируют риск получения травм во время тренировок.

4 490

Начальная модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств.

4 490

Отличные перчатки для Ваших детей от премиального бренда. Анатомически выверенная посадка по руке​, наполнитель из многослойной формованной пены, поглощающий все удары и надёжно защищающий детские руки, современная высокопрочная инженерная кожа, широкая манжета на липучке, для превосходной фиксации запястья.

3 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.