Снарядные перчатки.

Все, кто начинает заниматься ударными видами единоборств сталкиваются с вопросом: покупать боксёрские перчатки вместе со снарядными, или ограничиться только боксёрскими перчатками? 

Многие пренебрегают снарядными перчатками и берут только боксёрские. Да, в боксёрских перчатках можно работать и в спаррингах и на снарядах. Да, в снарядных перчатках нельзя спарринговаться, но при работе на снарядах снарядные перчатки имеют ряд преимуществ:

1. Лучшая отработка ударов. В боксёрских перчатках кулак не сжимается до конца, кроме того большой палец находится в неестественном для него положении. В снарядных перчатках кулак сжимается полностью, что позволяет регулировать силу и точность удара - позволяет лучше отработать удары на чёткость, жёсткость и правильную постановку кисти-кулака при ударе.

2. Снижение риска травмы. Ударная поверхность у боксёрских перчаток выпуклая, у снарядных - более плоская, что уменьшает шансы повреждения кисти и опять же увеличивает точность ударов. В снарядных перчатках удар не "съезжает" и не даёт огромной нагрузки на кисть, что в первую очередь актуально, для новичков.

3. Лучшая постановка траектории удара (актуально для новичков) и снижение энергозатрат, за счёт меньшего веса перчаток.

4. Продлевается срок службы как боксёрских перчаток, так и самих снарядных перчаток. За счёт чередования боксёрских и снарядных перчаток снижается износ перчаток и увеличивается период для их просушки.


Очень лёгкие и удобные снарядные перчатки. Наполнитель из пены по технологии C3™ Foam. Фиксируются на запястье при помощи застёжки на липучке. Сшиты из синтетической кожи. Применены технологии:

- PROTEX2: манжета в виде двух колец из эластичной пены, обеспечивающих стабилизацию, комфорт и защиту запястья

- Evercool: система вентиляции, которая создаёт естественное проветривание и поддерживает комфортную температуру внутри перчаток.

3 999

Сшиты из натуральной кожи крупного рогатого скота, наполнитель - пена высокой плотности. Эргономичная форма подушки, в области ладони имеются отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной части 2,5 см. Запястье фиксируется при помощи широкого ремня (6 см). Подкладка из полиэстера. Окантовка из PU.

3 590

Отличные снарядные перчатки, манжета на липучке велкро. Один размер.

2 190

Сшиты из синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - пена высокой плотности. Очень удобная, эргономичная форма подушки, в области ладони предусмотрены отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной части 2,5 см. Запястье фиксируется при помощи широкого ремня (6 см).Подкладка из полиэстера. Окантовка из мягкого PU.

1 890
Хит!

Выполнены по оригинальному дизайну Everlast 1910 года. Изготовлены из высококачественной синтетической кожи, идеально выверенные с точки зрения эргономики, обладают манжетой на липучке для фиксации на запястье.

1 799

Очень дешёвые перчатки для отработки ударов по боксёрским мешкам. Большой палец полностью закрыт. Фиксация на запястье за счёт резиновой ленты на липучке.

Сделано в России!

890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.