Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290
Хит!

Имеет оптимальные толщину наполнителя и общую массу шлема. Изготовлен из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), набивка вспененным полиуретаном. Служит для защиты головы и лица бойца от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Усиленная зона защиты ушных раковин.​ Подгоняется по голове и фиксируется за счёт системы липучек сзади, шнуровки сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Очень удобная и мощная защита голени со стопой. Изготовлена из износостойкого материала Flexx и трёх слоёв вспененного полиуретана. Крепления - ремешки на липучках.

3 290

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сделан из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ) в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Имеет усиленную зону защиты ушей. Регулируется по размеру и фиксируется на голове за счёт системы липучек на затылке, шнурка сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Очень удобная и мощная защита голени со стопой. Изготовлена из износостойкого материала Flexx и трёх слоёв вспененного полиуретана. Крепления - ремешки на липучках.

3 290

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Представленная модель является бюджетным вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками, наполненные слоями вспененного полиуретана, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и сохраняет форму даже после очень длительного использования. Тканный слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для лучшей фиксации ткань по всем вырезам окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что обеспечивает максимальные комфорт и безопасность.

590

Данная модель является очень доступным по цене вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка со встроенными внутри листами пенополиуретана, который рассеивает и амортизирует энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель очень стойкий и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для лучшей фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков разработана с учётом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Идеально подходит для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Закрытый шлем обеспечивает надежную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Конструкция шлема позволяет уберечь от повреждений скулы, щеки, подбородок, лоб и уши. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Изготовлен из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение, имитирующее карбон. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

2 790
Хит!

Модель Cliff является недорогим вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками и слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и держит форму даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Необходим для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Обеспечивает надёжную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Специальная конструкция шлема рассчитана для предотвращения повреждений скул, щёк, подбородка, лба и ушей. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Сделан из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение "карбон". ​Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

Маленькие размеры подходят детям.

2 790

Данная модель является недорогим вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка с листами пенополиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель отлично держит форму и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков спроектированная с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Изготовлена из высококачественной инженерной кожи Flexx, она отличается отличными прочностными характеристиками и не боится динамических нагрузок. Этот материал очень износоустойчив и сохранит свой первоначальный внешний вид и функциональность даже после длительной эксплуатации.
Для эффективной защиты ноги от травм применены лучшие материалы: пенополиуретан в области голени и гелевый наполнитель (GEL) в области стопу. Фиксация осуществляется за счёт двух застёжек из неопрена на липучке и широкой резинки на стопе.​

3 190

Для внешнего слоя использована высококачественная инженерная кожа, она отличается отличными прочностными характеристиками и не боится динамических нагрузок. Этот материал очень износоустойчив и сохранит свой первоначальный внешний вид и функциональность даже после длительной эксплуатации.
Для эффективной защиты ноги от травм применены лучшие материалы: пенополиуретан в области голени и гелевый наполнитель (GEL) в области стопу. Фиксация осуществляется за счёт двух застёжек из неопрена на липучке и широкой резинки на стопе.​

3 190
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.