Бинты боксёрские Bad Boy 2,5 метра синие

890
Хит!

Боксёрские бинты Bad Boy 2,5 метра красные

890

​Bad Girls - специальная линей для девушек, созданная американским брендом Bad Boy
Изготовлены из тянущейся очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток.

850

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию кисти и запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

699

Изготовлены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Ткань тянется и плотно прилегает к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

699

Произведены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Бинты тянутся и плотно прилегают к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и липучка позволяют легко закрепить бинт на руке. Подойдут для бойцов любого уровня.

699

Выполнены из высококачественного 100% хлопка, отличающегося износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Используются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

400

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, износостойкого и очень комфортного для рук. Ткань не деформируется в процессе длительного использования, бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Применяются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

400

BoyBo - российский бренд недорогой, качественной, бойцовской экипировки.

Разработаны для защиты кистей и запястья бойцов. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (хлопок + нейлон). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывает пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

BoyBo - российский бренд дешёвой, качественной, бойцовской экипировки.

Рассчитаны для защиты кистей и запястья бойцов. Изготовлены из слегка тянущейся смеси тканей (хлопок + нейлон). Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть ремешок для большого пальца и липучка.

400

Предназначены для защиты кистей и запястья бойцов. Выполнены из слегка тянущейся смеси хлопка и нейлона. Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть ремешок для большого пальца и липучка. Подойдут под снарядные и ММА перчатки.

400

BoyBo - российский бренд дешёвой, качественной, бойцовской экипировки.

Разработаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (смеси хлопка и нейлона). Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке есть петелька для большого пальца и застёжка на липучке. Подойдут бойцов любого пола, возраста и уровня подготовки.

400

Боксерские бинты BoyBo тянущиеся 2,5 метра жёлтые

400
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.