Налокотники чулочного типа разработаны для защиты локтевого сустава во время тренировок и соревнований. Больше всего они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из 2 слоёв плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для отличной вентиляции, ударопоглощающий вкладыш из формованной пены анатомической формы. Обладают манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой, для фиксации защиты на руке.

2 190
Хит!

Налокотники чулочного типа отлично защищают локтевые суставы во время тренировок. Особенно они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из двухслойной плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для лучшей вентиляции, ударопоглощающий вкладыш выполнен из формованной пены анатомической формы. Для лучшей фиксации на руке снабжены манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой.

2 190
Скидка -36%

Защита локтя Venum.

Надёжная, долговечная защита, любима тайскими бойцами.

1 590

Созданы для защиты локтевого сустава во время тренировок. Особенно они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где разрешены удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.​

Изготовлены из плотной эластичной ткани, наполнитель - пена. Обладают манжетой из резинки с липучкой, для фиксации защиты на руке.

990

Создана для защиты локтевого сустава во время тренировок и соревнований. Особенно они необходимы тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.​

Изготовлены из плотной эластичной ткани (хлопок + полиэстер), наполнитель - плотная пена. Обладают манжетой из резинки с липучкой, для фиксации защиты на руке.

990
Новинка!

Рассчитаны для защиты локтевого сустава во время тренировок и соревнований. Больше всего они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.​

Произведены из плотной эластичной ткани (хлопок + полиэстер), наполнитель - плотная пена. Обладают манжетой из резинки с липучкой, для фиксации защиты на руке.

990

Защита локтя AML.

Недорогая, но надёжная и долговечная защита.

890

Защита локтя AML.

Недорогая, но надёжная и долговечная защита.

890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.