Рашгард - это тренировочная экипировка с коротким или длинным рукавом. Изготавливается из тонких, но прочных синтетических материалов. Особым спросом у покупателей пользуются компрессионные футболки из полиэстера, лайкры, спандекса и нейлона. В процессе носки такая одежда хорошо тянется и плотно облегает фигуру. Она также обеспечивает защиту кожным покровам от ссадин и повреждений, за счет чего уменьшается риск получения травм.

Уникальные свойства рашгарда по-достоинству оценили не только любители, но и профессиональные спортсмены. Экипировка стала обязательной частью гардероба борцов ММА, грэпплинга, джиу-джитсу и других направлений борьбы. Спортсмены одевают компрессионные футболки во время выступлений и на тренировках. Предпочитают рашгард купить в Новосибирске также мужчины и женщины, ведущие активный образ жизни.

Почему спортивная экипировка так популярна?

Рашгард пользуется высоким спросом благодаря 5 основным преимуществам:

1. Сохранение тепла. После небольшого разогрева экипировка поддерживает «набранную» температуру тела, за счет чего суставы и мышцы остаются разогретыми до окончания тренировки. Таким образом, для организма создается необходимый микроклимат. Это не дает мышцам остыть и, соответственно, исключает риск получить растяжение.

2. Защита кожи. Это свойство рашгарда особенно оценят спортсмены, работающие в тесном контакте с оппонентами или инвентарем. После таких соприкосновений возрастает риск подхватить грибок или другие кожные заболевания. Кроме того, при работе с оппонентами и инвентарем спортсмены часто получает ссадины и царапины. Ношение рашгарда помогает предотвратить такие последствия. Футболка, благодаря наличию в ней антибактериальной пропитки, уберегает тело от воздействия болезнетворных микроорганизмов. В процессе ношения она становится буквально «второй кожей», защищая спортсмена от повреждения кожных покровов.

3. Удобство. Экипировка плотно облегает тело, не задираясь и не топорщась, в отличие от обычных футболок. Это крайне важная деталь для каждого спортсмена. Рашгард также обладает хорошей вентилируемостью и способностью отводить влагу. В результате обеспечивается необходимый комфорт и полностью исключается риск переохлаждения тела.

4. Эстетичный вид. Спортсмен, облаченный в рашгард, выглядит подтянутым и накаченным. Обтягивающая одежда отчетливо демонстрирует его пресс и мышцы. Для многих спортсменов это становится дополнительным стимулом тренироваться более интенсивнее, чтобы выглядеть еще лучше.

5. Практичность. Купить рашгард мужской намного выгоднее, чем тренироваться в обычных футболках. Он гораздо прочнее хлопчатобумажных изделий, которые, как правило, рвутся при первом же спарринге. Соответственно, срок эксплуатации компрессионной футболки будет достаточно долгим.

Как выбрать рашгард?

Спортивная экипировка подбирается с учетом размера, дизайна и личных предпочтений. Для занятий джиу-джитсу, грэпплингом и другими видами борьбы оптимальный вариант - рашгард с длинными рукавами. Для классического бокса, фитнеса и кроссфита лучше подойдут футболки с коротким рукавом.

В нашем спортивном магазине Sparta можно рашгард купить недорого любого дизайна и размера. В каталоге представлены популярные модели от всемирно известных производителей. Среди них: Venum, Orso, Vansydical, FixGear, The Last Emperor и Rusco Sport. Ассортимент включает в себя мужские и женские модели. Вы также можете рашгард детский купить по доступным ценам. При возникновении вопросов позвоните нам по телефону в Новосибирске: +7 (952) 903-33-68. Специалисты нашего магазина предоставят вам подробные консультации о товаре.

Рашгард Hardcore Training Perfect Black

8 890

Рашгард Venum Athletics Black/Gold B

7 190

Рашгард Venum No Gi 3.0 Black/White

7 190

Рашгард Venum G-Fit Black с короткими рукавами

6 990

Женский рашгард Hardcore Training Sakura Grey

6 290

Рашгард Hardcore Training Sons Of Hardcore.

5 890

Классическая недорогая модель рашгарда от Venum. Идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессии, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда Venum Original Giant.

5 790     8 190

Идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда.

Дизайн данной модели придётся по душе поклонникам тем пиратов и мистики.

5 790     8 190

Рашгард Venum Amrap

5 790     8 190
Новинка!

Рашгард Venum One FC чёрный с короткими рукавами

5 790     8 190

Один из лучших рашгардов в мире!

Серия Metaru имеет множество исключительных особенностей:

• Новейшая Hayabusa AGTM Ткань - для лучшего комфорта . Новые разработки в этой области , позволили улучшить качество используемой ткани.
• Новая система X-Static® XT2® Pure Silver Technology, создана для устранения неприятного запаха , а так же предотвращает размножения бактерий. Тесты позволили с уверенность сказать , что технология X-Static® XT2® Pure Silver работает весь срок использования рашгарда.
• Система швов Flatlock предотвращает натирания тела в момент тренировки, очень прочна на разрыв.

5 690     6 890

Рашгард Hardcore Training Tiger

5 490

Рашгард Hardcore Training Boxing Factory 2.0

5 490

Рашгард Hardcore Training Boxing Factory 2.0 с короткими рукавами

5 490

Рашгард Hardcore Training Muay Thai.

5 290

Официальный рашгард Союза ММА России.

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер, 15% спандекс). Отлично подходит для тренировок: ткань отводит лишнее тепло, осуществляя терморегуляцию тела, "дышит", отводит и быстро испаряет пот, за счёт оказываемого компрессионного эффекта, поддерживает мышцы в тонусе, выдерживает большие нагрузки во время борьбы.

5 190

Официальный рашгард Союза ММА России.

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер, 15% спандекс). Отлично подходит для тренировок: ткань отводит лишнее тепло, осуществляя терморегуляцию тела, "дышит", отводит и быстро испаряет пот, за счёт оказываемого компрессионного эффекта, поддерживает мышцы в тонусе, выдерживает большие нагрузки во время борьбы.

5 190
Детский

Рашгард Hardcore Training Ta moko с длинным рукавом

5 190

Рашгард Hardcore Training Helmet

4 890
Новинка!

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс), который хорошо "дышит", отводит пот и защищает кожу от повреждений во время тренировок. Рашгард по всей площади покрыт мелкими узорами, все рисунки нанесены по технологии сублимации краски в ткань. Рашгард от Фёдора Емельяненко поможет Вам тренироваться и побеждать!​

3 890

Сшит из высококачественной ткани "бифлекс" (85% полиэстер + 15% спандекс), которая хорошо "дышит", отводит пот и защищает кожу от повреждений во время тренировок. Рашгард по всей площади покрыт мелкими узорами, все рисунки нанесены по технологии сублимации краски в ткань. Бренд Фёдора Емельяненко поможет Вам тренироваться и побеждать!​

3 890

3D-модель не передаёт красоты данной модели в полной мере, в живую на теле Maori Atua выглядит очень эффектно и похож на реальную татуировку.

Рашгарды Orso изготавливаются из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO Atua относится к линейке компрессионной одежды ORSO Maori.

3 490

Flash - вспышка, яркий свет - это слово как нельзя лучше выражает дизайн данной модели.

Рашгард Orso Flash изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель Flash относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 490
Хит!

Ещё одна вариация дизайна на тему доспехов от ORSO.

Рашгард Orso BattelField изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO BattelField относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 490
Детский

Рашгарды Orso изготавливаются из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Ваш ребёнок останется доволен!

3 390

Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся. Дизайн разработан на основе герба России.

2 990
Хит!

Отличный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 990

Отличная, недорогая, качественная модель рашгарда для тренировок по ММА, БЖЖ (Бразильское Джиу-Джитсу), грепплингу и другим видам единоборств, а так же занятий в тренажёрном зале. Изготовлен из обтягивающей лёгкой ткани (85% полиэстер + 15% спандекс), которая не ощущается на теле. Обеспечивает терморегуляцию, поддерживает мышцы разогретыми, отводит пот от тела, защищает кожный покров от ссадин, грязи и ожогов о маты. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.