Рашгард - это тренировочная экипировка с коротким или длинным рукавом. Изготавливается из тонких, но прочных синтетических материалов. Особым спросом у покупателей пользуются компрессионные футболки из полиэстера, лайкры, спандекса и нейлона. В процессе носки такая одежда хорошо тянется и плотно облегает фигуру. Она также обеспечивает защиту кожным покровам от ссадин и повреждений, за счет чего уменьшается риск получения травм.

Уникальные свойства рашгарда по-достоинству оценили не только любители, но и профессиональные спортсмены. Экипировка стала обязательной частью гардероба борцов ММА, грэпплинга, джиу-джитсу и других направлений борьбы. Спортсмены одевают компрессионные футболки во время выступлений и на тренировках. Предпочитают рашгард купить в Новосибирске также мужчины и женщины, ведущие активный образ жизни.

Почему спортивная экипировка так популярна?

Рашгард пользуется высоким спросом благодаря 5 основным преимуществам:

1. Сохранение тепла. После небольшого разогрева экипировка поддерживает «набранную» температуру тела, за счет чего суставы и мышцы остаются разогретыми до окончания тренировки. Таким образом, для организма создается необходимый микроклимат. Это не дает мышцам остыть и, соответственно, исключает риск получить растяжение.

2. Защита кожи. Это свойство рашгарда особенно оценят спортсмены, работающие в тесном контакте с оппонентами или инвентарем. После таких соприкосновений возрастает риск подхватить грибок или другие кожные заболевания. Кроме того, при работе с оппонентами и инвентарем спортсмены часто получает ссадины и царапины. Ношение рашгарда помогает предотвратить такие последствия. Футболка, благодаря наличию в ней антибактериальной пропитки, уберегает тело от воздействия болезнетворных микроорганизмов. В процессе ношения она становится буквально «второй кожей», защищая спортсмена от повреждения кожных покровов.

3. Удобство. Экипировка плотно облегает тело, не задираясь и не топорщась, в отличие от обычных футболок. Это крайне важная деталь для каждого спортсмена. Рашгард также обладает хорошей вентилируемостью и способностью отводить влагу. В результате обеспечивается необходимый комфорт и полностью исключается риск переохлаждения тела.

4. Эстетичный вид. Спортсмен, облаченный в рашгард, выглядит подтянутым и накаченным. Обтягивающая одежда отчетливо демонстрирует его пресс и мышцы. Для многих спортсменов это становится дополнительным стимулом тренироваться более интенсивнее, чтобы выглядеть еще лучше.

5. Практичность. Купить рашгард мужской намного выгоднее, чем тренироваться в обычных футболках. Он гораздо прочнее хлопчатобумажных изделий, которые, как правило, рвутся при первом же спарринге. Соответственно, срок эксплуатации компрессионной футболки будет достаточно долгим.

Как выбрать рашгард?

Спортивная экипировка подбирается с учетом размера, дизайна и личных предпочтений. Для занятий джиу-джитсу, грэпплингом и другими видами борьбы оптимальный вариант - рашгард с длинными рукавами. Для классического бокса, фитнеса и кроссфита лучше подойдут футболки с коротким рукавом.

В нашем спортивном магазине Sparta можно рашгард купить недорого любого дизайна и размера. В каталоге представлены популярные модели от всемирно известных производителей. Среди них: Venum, Orso, Vansydical, FixGear, The Last Emperor и Rusco Sport. Ассортимент включает в себя мужские и женские модели. Вы также можете рашгард детский купить по доступным ценам. При возникновении вопросов позвоните нам по телефону в Новосибирске: +7 (952) 903-33-68. Специалисты нашего магазина предоставят вам подробные консультации о товаре.

Детский

Детский рашгард Rusco Sport Лев. Изготовлен из лёгкого и очень прочного полиэстера.
Имеет компрессионный эффект и способен защищать мышечную систему спортсмена в разогретом состоянии, а также предупредить появление синяков, ссадин и порезов.
Швы изделия, выдерживают большие нагрузки и при этом не раздражают кожу спортсмена.
Рисунок нанесён по технологии сублимации.

Соответствие размеров:

6 лет (на рост 104-110),

8 лет (на рост 116-122),

10 лет (на рост 128-134),

12 лет (на рост 140-146).

Можно собрать комплект: рашгард + шорты + лосины в едином стиле.

2 290
Детский

Детский рашгард Rusco Sport синий с короткими рукавами

2 290
Детский

Лекала разработаны специально для детей. ​Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен.​ Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся.

2 290
Хит!

Отличный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 990
Детский

Детский рашгард Rusco Sport Dragon.

2 290

Рашгард SPARTA с длинными рукавами синего цвета взрослый

1 990
Детский

Детский рашгард KnockOut Royal Flush

2 190
Детский

Детский рашгард SPARTA с длинными рукавами синий

1 990
Детский

Рашгард для ребёнка Rusco Sport Сталь

2 290
Детский

Детский рашгард Rusco Sport Гризли

2 290

​Рашгард Hardcore Training Koi

6 490

Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся. Дизайн разработан на основе герба России.

2 990

Рашгард Rusco Sport Сталь взрослый

2 990

Рашгард SPARTA с длинными рукавами красный взрослый

1 990
Новинка!

Рашгард Hardcore Training Heraldry White с длинным рукавом

6 290
Детский

Детский рашгард Hardcore Training Boxing Factory 2.0

4 690
Новинка!

Рашгард Rusco Sport Кросс Фитнесс взрослый

2 990
Детский

Детский рашгард Rusco Sport Кросс Фитнесс. Изготовлен из лёгкого и очень прочного полиэстера.
Имеет компрессионный эффект и способен защищать мышечную систему спортсмена в разогретом состоянии, а также предупредить появление синяков, ссадин и порезов.
Швы изделия, выдерживают большие нагрузки и при этом не раздражают кожу спортсмена.
Рисунок нанесён по технологии сублимации.

Соответствие размеров:

6 лет (на рост 104-110),

8 лет (на рост 116-122),

10 лет (на рост 128-134),

12 лет (на рост 140-146).

Можно собрать комплект: рашгард + шорты в едином стиле.

2 290
Детский

Детский рашгард SPARTA с короткими рукавами серый

1 790

Рашгард Rusco Sport Крылья взрослый

2 990
Хит!

Ещё одна вариация дизайна на тему доспехов от ORSO.

Рашгард Orso BattelField изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO BattelField относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 490
СКИДКА -40%

Изготовлен из качественной южнокорейской ткани бифлекс (тянется во все стороны). Превосходно отводит пот от тела спортсмена, позволяет ему оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Каждый рашгард FixGear обладает антимикробной и противогрибковой пропиткой. Все рашгарды этой корейской марки крайне долговечны. Рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность в первозданном виде долгие годы.

2 500     4 190
Хит!

Классный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественной ткани "бифлекс" (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.​

2 890

Рашгард SPARTA с длинными рукавами жёлтого цвета взрослый

1 592     1 990

Рашгард SPARTA с длинными рукавами серый взрослый

1 990

Рашгард SPARTA с длинными рукавами розового цвета взрослый

1 592     1 990

Рашгард SPARTA с короткими рукавами белый взрослый

1 790
Детский

Детский рашгард SPARTA с длинными рукавами жёлтый

1 592     1 990
Детский

Детский рашгард SPARTA с длинными рукавами розовый

1 592     1 990
Детский

Рашгард на ребёнка SPARTA с короткими рукавами розового цвета

1 432     1 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.