Хит!

Защита локтя Venum.

Надёжная, долговечная защита, любима тайскими бойцами.

2 490

Изготовлены из неопрена - надёжно фиксируют коленный сустав, подушка из геля - отлично поглощает все удары, защищая коленный сустав.

2 390
Хит!

Многослойный пенный наполнитель надёжно защитит корпус от ударов, система ремней надёжно зафиксирует пояс на теле, а специальный гидрофобный внутренний слой не даст скользить поясу даже при самой интенсивной тренировке. Пояс тренера RDX - пожалуй, лучшее предложение по соотношению цена/качество на рынке экипировки для единоборств в России!

7 290

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290

​Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

​Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего организма.

399
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, синтетической​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает пот и быстро отводит его от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоход друг другу на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря комбинации используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.
Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 399

Сверхлёгкий профессиональный цельнолитой шлем эргономичной формы с закрытым верхом. Изготовлен из вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Усилены лобная часть и зона защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах имеются отверстиями для вентиляции. Фиксируется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и ежедневных тренировок. Рекомендуется для спортсменов с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Разработан по заказу Федерации Армейского Рукопашного Боя (АРБ) России и рекомендован для использования на соревнованиях по АРБ всех уровней. Может быть использован и в других видах единоборствах.

Надёжно защищает голову и лицо бойца в жесточайших условиях рукопашного поединка. Изготовлен из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - вспененный полимер, который отлично рассеивает и гасит энергию ударов, подкладка из синтетической замши, которая обеспечивает комфорт и не даёт шлему скользить. Маска успешно прошла специальные испытания и сертифицирована для применения в соревнованиях. Она представляет собой особо прочную конструкцию, сваренную из прутьев диаметром 4 мм и 5.5 мм. Полностью закрывает лицо, виски и уши спортсмена, сохраняя при этом широкий угол обзора. Регулировка размера и фиксация осуществляется застежкой на липучке Velcro в затылочной части.

4 590

Шлем для рукопашного боя Rusco Sport красный

2 490

Защита колена (наколенники) Amigo.

Надёжная защита колена с толстой и анатомичной подушкой из пены.

890
Хит!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из синтетической кожи Nylex на основе полиуретана, внутренний слой из ткани, отводящей пот.

2 490

Предназначен для соревнований и тренировок по любительскому ММА. Изготовлен из высококачественной синтетической кожи на основе винила и энергоёмкой пены. Внутренняя поверхность из шершавого, не скользящего материала. Сверху дополнительная защитная подушка.

3 490

Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Фиксация за счёт эластичного ремня на липучке. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190
Детская

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего ребёнка.

399

Пояс тренера Reyvel

3 990

Профессиональный очень лёгкий цельнолитой шлем эргономичной формы. Сделан из 100% вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Обладает усиленными лобной частью и зоной защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах сделаны вентиляционные отверстия. Закрепляется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и каждодневных тренировок. Необходим спортсменам с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Разработан по заказу Федерации Армейского Рукопашного Боя (АРБ) России и рекомендован для использования на соревнованиях по АРБ всех уровней. Может быть использован и в других видах единоборствах.

Прекрасно защищает голову и лицо бойца в жесточайших условиях боя. Сделан из современной синтетической кожи на основе полиуретана, вкладыш из вспененного полимера, который отлично рассеивает и гасит энергию ударов, подкладка из искусственной замши, которая обеспечивает комфорт и не даёт шлему проворачиваться. Маска с успехом прошла все испытания и сертифицирована для применения в соревнованиях. Она представляет собой прочнейшую конструкцию, сваренную из металлических прутьев диаметром 4 мм и 5.5 мм. Надёжно закрывает лицо, виски и уши спортсмена, сохраняя при этом широкий угол обзора. Регулировка размера и фиксация осуществляется застежкой на липучке Velcro в затылочной части.

4 590

Защита колена (наколенники) AML Thai.

Недорогая, но качественная и надёжная защита колена

590

Предназначен для соревнований и тренировок по любительскому ММА. Изготовлен из высококачественной синтетической кожи на основе винила и энергоёмкой пены. Внутренняя поверхность из шершавого, не скользящего материала. Сверху дополнительная защитная подушка.

3 990

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Защита колена (наколенники) Crouse

Превосходно защитит Ваши колени от повреждений во время ударов и падений.

530

Защитный бандаж паха для спортсменок, занимающихся единоборствами (тайский бокс, кикбоксинг, карате, тхэквондо, самбо и др.) Изготовлена из синтетической кожи на основе полиуретана (PU), наполнитель - пена In-Foam. Анатомическая форма, фиксация за счёт системы из эластичных ремней.

990
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Защита локтя AML.

Недорогая, но надёжная и долговечная защита.

890

Защита колена (наколенники) NT.

Бюджетная качественная защита колена.

350
СКИДКА -25%

Шлем с защитой ушей, скул и подбородка. Специальная форма обеспечит отличную посадку, а благодаря двойной липучке сзади и шнурку на темени, надёжную фиксацию. Скулы и подбородок защищены прочной основой из пенного материала. Внешняя часть выполнена из 100% полиуретана высокого качества. Внутренняя часть шлема состоит из нескользящего, отводящего пот материала.

3 742,50     4 990

Защитный бандаж паха для спортсменок, занимающихся единоборствами (тайский бокс, кикбоксинг, карате, тхэквондо, самбо и др.) Изготовлена из синтетической кожи на основе полиуретана (PU), наполнитель - пена In-Foam. Увеличенная область защиты, анатомическая форма, фиксация за счёт системы из эластичных ремней.

1 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.