Обязательная экипировка для всех, кто занимается ударными видами единоборств. Разработанные для защиты от распространенных травм кистей и запястий.

​Выполнены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Обязательный вид экипировки для всех, кто тренируется бить руками. Разработанные для защиты от возможных травм костей кисти и запястья.
​Изготовлены из ткани премиум класса, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобное крепление в виде петли для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Необходимый вид экипировки для всех, кто занимается единоборствами, предусматривающими удары руками. Рассчитаны для защиты от вероятных травм костей кисти и запястья.
​Произведены из ткани премиум уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта предусмотрены удобное крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру.

2 390

Необходимый элемент экипировки для всех, кто занимается теми видами единоборств, где предусмотрены удары руками. Рассчитаны для защиты от сопутствующих травм кисти и запястья.
Изготовлены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

2 390

Данный вид экипировки предназначен для всех, кто оттачивает технику ударов руками. Предназначены для предотвращения возможных травм кисти и запястья.
Сшиты из ткани высочайшего уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

1 990

Эластичный (сильно тянущаяся ткань) бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжены удобными креплениями на большой палец в виде петли и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.

Технология FLEXCOOL™ - дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая превосходную фиксацию и комфорт рук.

1 549

Эластичный бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжен петлями на большой палец и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.​

Технология FLEXCOOL™ - ​дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая отличную фиксацию и комфорт рук.​

1 549

​Изготовлены из высококачественной эластичной ткани. За счёт идеального сочетания хлопка и эластана бинты RDX отлично фиксируют кисть, при этом очень приятны на ощупь. Усиленная конструкция липучки. Длина 4,5 метра.

1 290

Изготовлены из высококачественной эластичной ткани. За счёт идеального сочетания хлопка и эластана бинты RDX отлично фиксируют кисть, при этом очень приятны на ощупь. Усиленная конструкция липучки. Длина 4,5 метра.​

1 290

Боксёрские бинты впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

990

Боксёрские бинты впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

990

Официальные бинты Союза ММА России из тянущейся ткани (смесь хлопка и эластана). Бинты защищают кисти при ударе, уменьшают нагрузку на связки кисти, фиксируют запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке, впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. Отличительными особенностями модели являются увеличенная длина и прорезиненная надпись "Russian MMA Union" по всей длине бинтов.

990

Бинты боксёрские Russian MMA Union эластичные 5 метров красного цвета

990

​Bad Girls - специальная линей для девушек, созданная американским брендом Bad Boy
Изготовлены из тянущейся очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток.

800

Отличаются большой длиной. Выполнены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищают кисть при ударе, уменьшают нагрузку на связки кисти, фиксируют запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток.

790

Впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

750     990

Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данное сочетание тканей обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. За счёт данного сочетания тканей достигается оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Смесь хлопок + спандекс обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Есть удобная петля для большого пальца и липучка для надёжной фиксации бинта на руке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани(хлопок + спандекс). Ширина 5 см, длина 3 метра. В комплекте 2 штуки.

649

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани (смесь хлопка и спандекса). Удобный ремешок для большого пальца и застежка на липучке позволят легко и быстро закрепить бинт.​ Отличительной особенностью модели является интересный яркий принт.

649

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани: смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани (55% нейлон + 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Боксёрские бинты Adidas New AIBA Rules

Профессиональные боксёрские бинты Adidas изготовлены из смеси хлопка эластана для максимальной безопасности и отличной фиксации кистей рук.

590
Хит!

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток.

590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.