Каратэ относится к категории единоборств с повышенным риском травмы конечностей. Ударные тренировки и спарринги целесообразно проводить в защитной амуниции. Особенно подвержены травмам кисти рук. Накладки на руки для каратэ защищают руки от поучения повреждений во время соревнований и тренировок. Поклонники восточных единоборств в Новосибирске могут приобрести в интернет-магазине качественные накладки от российского производителя под брендом Boybo. В каталоге представлены накладки двух видов:

• тканевые, с открытым большим пальцем

• с закрытым большим пальцем из Nylex

Накладки используются для разный видов занятий.

Двухкомпонентные тканевые накладки, выполненные из эластана и хлопка, обеспечивающего хорошую вентиляцию кожи. Накладки фиксируют кисти рук, существенно снижая риск растяжения. Активная поверхность кисти надежно защищена накладкой-вкладышем, обеспечивающей хорошую амортизацию. Тканевая накладка обеспечивает подвижность кисти, позволяя выполнять не только не только удары, но и захваты. Накладки представлены в двух цветовых решениях для более удобного подбора комплекта экипировки.

Ударные накладки с защитой большого пальца выполнены из фирменного материала Nylex, обеспечивающего эффективность нанесения ударов противнику и полное поглощение амортизирующего эффекта с равномерным распределением по поверхности. Накладки на руки для каратэ закрытого типа фиксируются на запястье и на кисти. Они надежно защищают ударную поверхность руки за счет усиленной накладки и предотвращают все фаланги пальцев от травм.

Накладки для карате BoyBo Nylex с большим пальцем

1 190

Накладки для карате BoyBo х/б чёрные

430

Накладки для карате BoyBo х/б белые

430
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.