Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

15 990

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

14 990

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

13 990
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

10 900

Сшит из натуральной кожи, наполнитель - пена нового поколения со стальным каркасом. Гарантирует максимально возможную безопасность при самых жёстких тренировках. Пенный наполнитель C3 Foam™ превосходно гасит энергию ударов. Дополнительно усилены ушная и фронтальная зоны. "Бампер" (защита носа) снабжен стальным каркасом. Благодаря ремням на липучке сзади и шнуровке сверху, шлем надёжно фиксируется и не слетит даже при самых жестких спаррингах. А высококачественная кожа и технология EverDri™, которая активно борется с потом и запахом, гарантируют, что шлем C3 Savemax Professional Headgear прослужит Вам долгие годы.

9 490
Новинка!

Тренировочный шлем мексиканского стиля Leaders Mex

8 990

Шлем тренировочный Full Face Leaders

8 990

Тренировочный шлем Venum Challenger 2.0 чёрный/чёрный

7 290     8 490

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

6 990

Тренировочный шлем мексиканского стиля RDX T15

6 990

Тренировочный шлем Excalibur с бампером

6 490

Тренировочный шлем Kango

5 990

Шлем тренировочный BoyBo с пластиковым забралом чёрный

5 090

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

4 990

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

3 990
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 990

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, ушей, а так же с закрытым верхом, что обеспечивает максимальную защиту на тренировках по боксу, ММА, кикбоксингу, тайскому боксу, Самбо, крав мага и другим ударным видам единоборств. Сделан из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке. к максимальной защите добавлены хороший угол обзора и лёгкость конструкции. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 990

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

3 980
Новинка!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой изготовлен из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

3 980

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

3 940

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

3 595

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

3 595

Закрытый с защитой лба, скул, подбородка и ушей. Изготовлен из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана нового поколения. Наполнитель - многослойная формованная пена, прекрасно защищающая от ударов. Подгонка по голове и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху.

3 590

Тренировочный шлем для единоборств Sanabul чёрный/красный

3 290

Шлем с защитой скул и подбородка Sanabul чёрного цвета

3 290

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка и ушей, что обеспечивает прекрасную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировал и не скользил. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Хороший угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 190

С защитой лба, скул, подбородка и ушей, что обеспечивает отличную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из синтетической замши, что бы шлем лучше фиксировался и не проворачивался. Фиксируется при помощи системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Широкий угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 190
Детский

Необходим юным спортсменам для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Обеспечивает надёжную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Рассчитан для предотвращения возможных повреждений скул, щёк, подбородка, лба и ушей. Имеет дополнительную защиту сверху. Фиксируется при помощи системы липучек сзади. Сделан из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая обеспечивает лучшую фиксацию, препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

3 190

Тренировочный шлем Full Face Fire Ice красный

3 190

Идеально подходит для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Закрытый шлем обеспечивает надежную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Конструкция шлема позволяет уберечь от повреждений скулы, щеки, подбородок, лоб и уши. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Изготовлен из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение, имитирующее карбон. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

3 170
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.