Выполнены из высококачественной не тянущейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук, что Вы не перетянете руку и долговечность бинтов. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Изготовлены из высококачественной не растягивающейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, безопасность от перетягивания рук и долгий срок службы бинтов. Для закрепления бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро.

649

Произведены из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера), что гарантирует сохранность Ваших рук от травм и перетягивания в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Для быстрого и надёжного закрепления бинта на кисти предусмотрены петелька для большого пальца и липучка велкро.

649

Сшиты из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера). Такая ткань гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, что Вы не перетянете руку в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Боксёрские бинты – одна из необходимых частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими). Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимый вид защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими). Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимый вид защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Бинты из хлопка не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - бренд из России демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимая часть защитной экипировки для всех бойцов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Бинты из хлопка не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Подходят как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - бренд из России демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – защитная экипировка, необходимая для всех бойцов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Такие бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Подходят как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

Боксёрские бинты – одна из обязательных частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (сохраняют первоначальную форму) и устойчивы к высоким нагрузкам.​ Подойдут для использоваться как новичками в единоборствах, так и опытным бойцам.

430

Боксёрские бинты – одна из обязательных частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации​) и устойчивы к высоким нагрузкам.​ Отличный выбор как новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

430

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, отличающегося износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.

Предназначены для использования во время тренировок с целью защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной и быстрой фиксации есть петля для большого пальца и липучка велкро.

420

Боксёрский бинт - это тканевая полоса, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, при неправильном ударе, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок службы боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410

Боксёрский бинт - это полоса из ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров - он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кисть, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410

Выполнены из хлопковой ткани высшего сорта, отличающейся износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.

Применяются для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной фиксации у бинта предусмотрены петля для большого пальца и липучка.

350

Сшиты из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кисть.

Разработаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застёжка на липучке.

350

Изготовлены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Рассчитаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

350

Произведены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Предназначены для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

350

Боксёрский бинт — полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству бойцов. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. Нерастяжимость бинта гарантирует, что Вы не перетянете руку.

300

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. То, что бинт не тянется гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

300

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, при неправильном ударе, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной хлопковой ткани (не тянется). То, что бинт не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

300

Изготовлены из высококачественной хлопковой ткани, отличающейся износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Применяются для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300

Выполнены из высококачественного 100% хлопка, отличающегося износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Используются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, износостойкого и очень комфортного для рук. Ткань не деформируется в процессе длительного использования, бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Применяются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, износостойкого и очень комфортного для рук. Ткань не деформируется в процессе длительного использования, бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Разработаны для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300
Скидка -70%

Изготовлены из износостойкой и очень комфортной для рук хлопковой ткани. Она не деформируется в процессе длительного использования, бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кисть.

Применяются во время тренировок для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм при ударах.

Для быстрой и надёжной фиксации бинта предусмотрены петля для большого пальца и застёжка на липучке.

300     990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.