В данной категории собраны шлемы для единоборств. Тренировочные шлемы, с защитой скул, с защитой подбородка, с защитой носа, с бампером, с решёткой, с маской. Боевые шлемы для любительского бокса, шлемы для любительского ММА (смешанных единоборств, для кикбоксинга. В магазине SPARTA Вы всегда найдёте шлемы таких производителей как Hayabusa, Venum, RDX, Everlast, Lonsdale, Adidas, Clinch, Cliff, AML, Amigo, Fighting Energy, Sanabul, JagGed, BoyBo.

Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

15 990

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

14 990

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

13 990

Тренировочный шлем Venum Elite чёрный/красный/белый

12 890
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

10 900

Бамперный боксёрский шлем Hardcore Training Prime

10 490

Сшит из натуральной кожи, наполнитель - пена нового поколения со стальным каркасом. Гарантирует максимально возможную безопасность при самых жёстких тренировках. Пенный наполнитель C3 Foam™ превосходно гасит энергию ударов. Дополнительно усилены ушная и фронтальная зоны. "Бампер" (защита носа) снабжен стальным каркасом. Благодаря ремням на липучке сзади и шнуровке сверху, шлем надёжно фиксируется и не слетит даже при самых жестких спаррингах. А высококачественная кожа и технология EverDri™, которая активно борется с потом и запахом, гарантируют, что шлем C3 Savemax Professional Headgear прослужит Вам долгие годы.

9 490
Хит!

Тренировочный шлем Rival Full Face

9 390
Новинка!

Тренировочный шлем мексиканского стиля Leaders Mex

8 990

Шлем тренировочный Full Face Leaders

8 990

Тренировочный шлем Venum Challenger 2.0 чёрный/чёрный

8 490

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

6 990

Тренировочный шлем мексиканского стиля RDX T15

6 990

Тренировочный боксёрский шлем мексиканского стиля Everlast Sparring

6 990

Тренировочный шлем Excalibur с бампером

6 490

Шлем для АРБ BoyBo чёрный

5 290

Боевой шлем для Армейского Рукопашного Боя BoyBo с металлической маской красный

5 290

Шлем для армейского рукопашного боя (АРБ) BoyBo с металлическим забралом синий

5 290

Шлем тренировочный BoyBo с пластиковым забралом чёрный

5 090

Боевой шлем для бокса BoyBo из натуральной кожи синий

5 049

Боевой боксёрский шлем BoyBo натуральная кожа красного цвета

5 049

Мексиканский тренировочный шлем Everlast EverCool PU

4 999

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

4 990

Шлем для кикбоксинга BoyBo чёрный

4 090

Лёгкий и удобный шлем. Отлично защищает от синяков и рассечений, в то же время обеспечивая превосходную видимость. Сшит из высококачественного синтетического материала DuraHide™, что гарантирует прочность и долговечность шлема. Наполнитель - плотная пена прекрасно амортизирует удары, значительно снижая риск получить травму. Благодаря регулируемым ремешкам на затылке, подбородке и макушке, шлем плотно фиксируется на голове, и не смещается во время тренировки. Внутреннее антибактериальное покрытие EverFresh препятствует размножение бактерий и нейтрализует неприятный запах.

3 999

Предназначен для соревнований и тренировок по любительскому ММА. Изготовлен из высококачественной синтетической кожи на основе винила и энергоёмкой пены. Внутренняя поверхность из шершавого, не скользящего материала. Сверху дополнительная защитная подушка.

3 990

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

3 990
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 990

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, ушей, а так же с закрытым верхом, что обеспечивает максимальную защиту на тренировках по боксу, ММА, кикбоксингу, тайскому боксу, Самбо, крав мага и другим ударным видам единоборств. Сделан из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке. к максимальной защите добавлены хороший угол обзора и лёгкость конструкции. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 990

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

3 980
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.