Новинка!

Боксёрские бинты Leone 1947 черного цвета

990
Новинка!

Боксёрские бинты Leone 1947 синего цвета

990
Новинка!

Боксёрские бинты Leone 1947 красного цвета

990

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани(хлопок + спандекс). Ширина 5 см, длина 3 метра. В комплекте 2 штуки.

799

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани (смесь хлопка и спандекса). Удобный ремешок для большого пальца и застежка на липучке позволят легко и быстро закрепить бинт.​ Отличительной особенностью модели является интересный яркий принт.

649
Новинка!

Velo - бренд недорогой, качественной, бойцовской экипировки для рынка Великобритании.
Рассчитаны для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (хлопок + эластан). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

490

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. То, что бинт не тянется гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

400

Предназначены для защиты казанков, костей кисти и запястья. Изготовлены из очень эластичной ткани (хлопок + спандекс). Ткань не препятствует кожному дыханию, поэтому заниматься в них можно длительное время, не ощущая при этом дискомфорта. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

399

Разработаны для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из очень тянущейся ткани (хлопок + спандекс). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

399
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.