Боксёрские бинты Bad Boy 3,5 метра синего цвета

990
Новинка!

Боксёрские бинты Leaders Mexican 3,5 метра красные

950
Новинка!

Бинты боксёрские Leaders Mexican 3,5 метра синего цвета

950
Новинка!

Бинты боксёрские Leaders Mexican 3,5 метра оранжевого цвета

950
Новинка!

Боксёрские бинты Leaders Mexican 3,5 метра салатового цвета

950

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

799

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани: смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

799

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани (55% нейлон + 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

799

Выполнены из высококачественной не тянущейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук, что Вы не перетянете руку и долговечность бинтов. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

799

Изготовлены из высококачественной не растягивающейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, безопасность от перетягивания рук и долгий срок службы бинтов. Для закрепления бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро.

799

Произведены из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера), что гарантирует сохранность Ваших рук от травм и перетягивания в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Для быстрого и надёжного закрепления бинта на кисти предусмотрены петелька для большого пальца и липучка велкро.

799

Бинты боксерские Islero эластичные 3,5 метра чёрного цвета

590

Боксёрские бинты Islero эластичные 3,5 метра красные

590

Выполнены из хлопковой ткани высшего сорта, отличающейся износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.

Применяются для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной фиксации у бинта предусмотрены петля для большого пальца и липучка.

450

Сшиты из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кисть.

Разработаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застёжка на липучке.

450

Изготовлены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Рассчитаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

450

Произведены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Предназначены для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

450

Бинты боксёрские BoyBo эластичные 3,5 метра чёрные

450

Бинты для единоборств BoyBo эластичные 3,5 метра белого цвета

450

Боксёрские бинты BoyBo эластичные 3,5 метра синие

450

Боксёрские бинты BoyBo эластичные 3,5 метра красного цвета

450

Бинты для бокса BoyBo тянущиеся 3,5 метра жёлтые

450

Бинты боксёрские AML.

Отличные эластичные боксёрские бинты. Изготовлены из приятной на ощупь ткани (хлопок + нейлон), ширина 5 см, длина 3,5 метра.

395
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.