Обязательная экипировка для всех, кто занимается ударными видами единоборств. Разработанные для защиты от распространенных травм кистей и запястий.

​Выполнены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Обязательный вид экипировки для всех, кто тренируется бить руками. Разработанные для защиты от возможных травм костей кисти и запястья.
​Изготовлены из ткани премиум класса, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобное крепление в виде петли для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Необходимый вид экипировки для всех, кто занимается единоборствами, предусматривающими удары руками. Рассчитаны для защиты от вероятных травм костей кисти и запястья.
​Произведены из ткани премиум уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта предусмотрены удобное крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру.

2 390

Необходимый элемент экипировки для всех, кто занимается теми видами единоборств, где предусмотрены удары руками. Рассчитаны для защиты от сопутствующих травм кисти и запястья.
Изготовлены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

2 390

Данный вид экипировки предназначен для всех, кто оттачивает технику ударов руками. Предназначены для предотвращения возможных травм кисти и запястья.
Сшиты из ткани высочайшего уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

1 990

​Изготовлены из высококачественной эластичной ткани. За счёт идеального сочетания хлопка и эластана бинты RDX отлично фиксируют кисть, при этом очень приятны на ощупь. Усиленная конструкция липучки. Длина 4,5 метра.

1 290

Изготовлены из высококачественной эластичной ткани. За счёт идеального сочетания хлопка и эластана бинты RDX отлично фиксируют кисть, при этом очень приятны на ощупь. Усиленная конструкция липучки. Длина 4,5 метра.​

1 290

Боксёрские бинты Adidas New AIBA Rules

Профессиональные боксёрские бинты Adidas изготовлены из смеси хлопка эластана для максимальной безопасности и отличной фиксации кистей рук.

590

BoyBo - российский бренд дешёвой, но качественной экипировки для единоборств.

Разработаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (смеси хлопка и эластана). Ткань хорошо "дышит", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывают пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке бинты снабжены удобным креплением для большого пальца и липучкой. Подойдут бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.

Рассчитаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Изготовлены из слегка эластичной ткани (хлопок + эластан). Бинты хорошо "дышат", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывают пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца и липучка. Подойдут бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд доступной по цене, качественной экипировки и одежды для единоборств.

Применяются для защиты костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Сделаны из немного эластичной ткани (хлопок + эластан). Ткань бинтов хорошо "дышит", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывает пот, увеличивая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца в виде петли и застёжка на липучка. Подходят бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд недорогой и качественной экипировки и одежды для единоборств.

Необходимы для защиты и фиксации костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Произведены из немного тянущейся ткани (смесь хлопок + эластан). "Полотно" бинтов хорошо "дышит", что позволяет тренироваться с комфортом продолжительное время, а так же впитывает пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца в виде петли и застёжка на липучка. Подходят спортсменам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

Боксёрские бинты – одна из необходимых частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими). Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимый вид защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими). Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимый вид защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Бинты из хлопка не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Отличный выбор как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - бренд из России демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – необходимая часть защитной экипировки для всех бойцов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Бинты из хлопка не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Подходят как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

​BoyBo - бренд из России демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.​

Боксёрские бинты – защитная экипировка, необходимая для всех бойцов, занимающихся ударными видами единоборств (бокс, ММА, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате, кравмага и другими) для защиты суставов и костей кисти, а так же запястья. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Такие бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации) и устойчивы к высоким нагрузкам. Подходят как для новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

450

Боксёрские бинты – одна из обязательных частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (сохраняют первоначальную форму) и устойчивы к высоким нагрузкам.​ Подойдут для использоваться как новичками в единоборствах, так и опытным бойцам.

430

Боксёрские бинты – одна из обязательных частей защитной экипировки для всех спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Данная модель изготовлена из 100% натурального хлопка. Хлопковые бинты не тянутся, не имеют эффекта памяти (практически не деформируются в процессе длительной эксплуатации​) и устойчивы к высоким нагрузкам.​ Отличный выбор как новичков в единоборствах, так и для опытных бойцов.

430

Боксёрский бинт - это тканевая полоса, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, при неправильном ударе, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок службы боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410

Боксёрский бинт - это полоса из ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров - он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кисть, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.