Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данное сочетание тканей обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. За счёт данного сочетания тканей достигается оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Смесь хлопок + спандекс обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Есть удобная петля для большого пальца и липучка для надёжной фиксации бинта на руке.

749
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.