Боксёрский бинт - это тканевая полоса, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, при неправильном ударе, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок службы боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410

Боксёрский бинт - это полоса из ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров - он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кисть, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной ткани 100% хлопок (не тянется). То, что ткань не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

410

Боксёрский бинт — полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству бойцов. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. Нерастяжимость бинта гарантирует, что Вы не перетянете руку.

300

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. То, что бинт не тянется гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

300

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, при неправильном ударе, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Классические боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной хлопковой ткани (не тянется). То, что бинт не растягивается гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

300
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.