Эластичный (сильно тянущаяся ткань) бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжены удобными креплениями на большой палец в виде петли и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.

Технология FLEXCOOL™ - дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая превосходную фиксацию и комфорт рук.

1 549

Эластичный бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжен петлями на большой палец и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.​

Технология FLEXCOOL™ - ​дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая отличную фиксацию и комфорт рук.​

1 549

Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данное сочетание тканей обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. За счёт данного сочетания тканей достигается оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Смесь хлопок + спандекс обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Есть удобная петля для большого пальца и липучка для надёжной фиксации бинта на руке.

749
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.