Выполнены из высококачественной тянущейся смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани: смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани (55% нейлон + 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию кисти и запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

549

Изготовлены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Ткань тянется и плотно прилегает к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

549

Произведены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Бинты тянутся и плотно прилегают к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и липучка позволяют легко закрепить бинт на руке. Подойдут для бойцов любого уровня.

549
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.