BoyBo - российский бренд дешёвой, но качественной экипировки для единоборств.

Разработаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (смеси хлопка и эластана). Ткань хорошо "дышит", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывают пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке бинты снабжены удобным креплением для большого пальца и липучкой. Подойдут бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд демократичной по цене, но качественной экипировки для единоборств.

Рассчитаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Изготовлены из слегка эластичной ткани (хлопок + эластан). Бинты хорошо "дышат", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывают пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца и липучка. Подойдут бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд доступной по цене, качественной экипировки и одежды для единоборств.

Применяются для защиты костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Сделаны из немного эластичной ткани (хлопок + эластан). Ткань бинтов хорошо "дышит", что позволяет долгое время тренироваться с комфортом, а так же впитывает пот, увеличивая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца в виде петли и застёжка на липучка. Подходят бойцам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд недорогой и качественной экипировки и одежды для единоборств.

Необходимы для защиты и фиксации костей кисти и запястья спортсменов при ударах руками. Произведены из немного тянущейся ткани (смесь хлопок + эластан). "Полотно" бинтов хорошо "дышит", что позволяет тренироваться с комфортом продолжительное время, а так же впитывает пот, продлевая срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке предусмотрены удобное креплением для большого пальца в виде петли и застёжка на липучка. Подходят спортсменам любого пола, возраста и уровня подготовки.

450

BoyBo - российский бренд недорогой, качественной, бойцовской экипировки.

Разработаны для защиты кистей и запястья бойцов. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (хлопок + нейлон). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывает пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

300

BoyBo - российский бренд дешёвой, качественной, бойцовской экипировки.

Рассчитаны для защиты кистей и запястья бойцов. Изготовлены из слегка тянущейся смеси тканей (хлопок + нейлон). Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть ремешок для большого пальца и липучка.

300

Предназначены для защиты кистей и запястья бойцов. Выполнены из слегка тянущейся смеси хлопка и нейлона. Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного закрепления бинта есть ремешок для большого пальца и липучка. Подойдут под снарядные и ММА перчатки.

300

BoyBo - российский бренд дешёвой, качественной, бойцовской экипировки.

Разработаны для защиты костей кисти и запястья спортсменов, занимающихся ударными видами единоборств. Изготовлены из слегка тянущейся ткани (смеси хлопка и нейлона). Бинты хорошо пропускают воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время, а так же впитывают пот, что продлевает срок службы боксёрских перчаток. Для надёжного и быстрого крепления бинта на руке есть петелька для большого пальца и застёжка на липучке. Подойдут бойцов любого пола, возраста и уровня подготовки.

300
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.