Изготовлены из неопрена, подушка из геля обеспечивает прекрасную амортизацию, защищая суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 199

Боксёрские тренировочные перчатки сделанные из неопрена с ударной подушка из геля, обеспечивающей прекрасную амортизацию, защищающей суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. Очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 199

Эластичный (сильно тянущаяся ткань) бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжены удобными креплениями на большой палец в виде петли и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.

Технология FLEXCOOL™ - дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая превосходную фиксацию и комфорт рук.

1 549

Эластичный бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжен петлями на большой палец и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.​

Технология FLEXCOOL™ - ​дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая отличную фиксацию и комфорт рук.​

1 549

Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данное сочетание тканей обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. За счёт данного сочетания тканей достигается оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Смесь хлопок + спандекс обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Есть удобная петля для большого пальца и липучка для надёжной фиксации бинта на руке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани(хлопок + спандекс). Ширина 5 см, длина 3 метра. В комплекте 2 штуки.

649

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани (смесь хлопка и спандекса). Удобный ремешок для большого пальца и застежка на липучке позволят легко и быстро закрепить бинт.​ Отличительной особенностью модели является интересный яркий принт.

649

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани: смеси нейлона и полиэстера (55% нейлон, 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобный ремешок в виде петли для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Изготовлены из высококачественной тянущейся ткани (55% нейлон + 45% полиэстер), что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

649

Выполнены из высококачественной не тянущейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук, что Вы не перетянете руку и долговечность бинтов. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Изготовлены из высококачественной не растягивающейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, безопасность от перетягивания рук и долгий срок службы бинтов. Для закрепления бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро.

649

Произведены из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера), что гарантирует сохранность Ваших рук от травм и перетягивания в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Для быстрого и надёжного закрепления бинта на кисти предусмотрены петелька для большого пальца и липучка велкро.

649

Сшиты из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера). Такая ткань гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, что Вы не перетянете руку в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Выполнены из высококачественной тянущейся смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук и жесткую фиксацию кисти и запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

549

Изготовлены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Ткань тянется и плотно прилегает к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке позволяют легко закрепить бинт на руке.

549

Произведены из высококачественной эластичной смеси тканей: 55% нейлон + 45% полиэстер. Бинты тянутся и плотно прилегают к руке, что гарантирует высокую степень безопасности Ваших рук и жесткую фиксацию запястья во время тренировок. Удобная петелька для большого пальца и липучка позволяют легко закрепить бинт на руке. Подойдут для бойцов любого уровня.

549
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.