Разработаны для защиты казанков, костей кисти и запястья. Изготовлены из очень эластичной ткани (смесь хлопка и спандекса). Ткань не хорошо "дышит", поэтому заниматься в них можно длительное время, не ощущая при этом дискомфорта. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

Созданы для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из очень тянущейся ткани (хлопок + спандекс). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

Предназначены для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из смеси хлопка спандекса (очень тянущаяся ткань). Ткань отлично пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

Предназначены для защиты казанков, костей кисти и запястья. Изготовлены из очень эластичной ткани (хлопок + спандекс). Ткань не препятствует кожному дыханию, поэтому заниматься в них можно длительное время, не ощущая при этом дискомфорта. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

290

Разработаны для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из очень тянущейся ткани (хлопок + спандекс). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.