Обязательная экипировка для всех, кто занимается ударными видами единоборств. Разработанные для защиты от распространенных травм кистей и запястий.

​Выполнены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Обязательный вид экипировки для всех, кто тренируется бить руками. Разработанные для защиты от возможных травм костей кисти и запястья.
​Изготовлены из ткани премиум класса, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта есть удобное крепление в виде петли для большого пальца и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами.

2 390

Необходимый вид экипировки для всех, кто занимается единоборствами, предусматривающими удары руками. Рассчитаны для защиты от вероятных травм костей кисти и запястья.
​Произведены из ткани премиум уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстрой и надёжной фиксации бинта предусмотрены удобное крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру.

2 390

Необходимый элемент экипировки для всех, кто занимается теми видами единоборств, где предусмотрены удары руками. Рассчитаны для защиты от сопутствующих травм кисти и запястья.
Изготовлены из премиальной ткани, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

2 390

Данный вид экипировки предназначен для всех, кто оттачивает технику ударов руками. Предназначены для предотвращения возможных травм кисти и запястья.
Сшиты из ткани высочайшего уровня, обладающей оптимальной эластичностью. Для быстроты и надёжности фиксации бинта предусмотрены удобная петелька для большого пальца и застёжка на антивандальной (не зацепляет сами бинты и рашгард) липучке. Липучка имеет увеличенную площадь по сравнению с обычными бинтами и прошита по периметру, что увеличивает срок службы.

1 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.