Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данное сочетание тканей обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. За счёт данного сочетания тканей достигается оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

749

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани(хлопок + спандекс). Ширина 5 см, длина 3 метра. В комплекте 2 штуки.

649

Изготовлены из очень качественной, приятной на ощупь, тянущейся ткани (смесь хлопка и спандекса). Удобный ремешок для большого пальца и застежка на липучке позволят легко и быстро закрепить бинт.​ Отличительной особенностью модели является интересный яркий принт.

649

Разработаны для защиты казанков, костей кисти и запястья. Изготовлены из очень эластичной ткани (смесь хлопка и спандекса). Ткань не хорошо "дышит", поэтому заниматься в них можно длительное время, не ощущая при этом дискомфорта. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

Созданы для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из очень тянущейся ткани (хлопок + спандекс). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

400

Предназначены для защиты казанков, костей кисти и запястья. Изготовлены из очень эластичной ткани (хлопок + спандекс). Ткань не препятствует кожному дыханию, поэтому заниматься в них можно длительное время, не ощущая при этом дискомфорта. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

290

Разработаны для защиты костей кисти, казанков и запястья. Изготовлены из очень тянущейся ткани (хлопок + спандекс). Ткань хорошо пропускает воздух, что позволяет комфортно тренироваться долгое время. Для надёжного закрепления бинта есть петелька для большого пальца и липучка.

290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.