Новинка!

Перчатка изготовлена из неопрена, подушка из геля для защиты казанков и других костей от удара. Бинт длиной 1 метр для надёжной фиксации запястья.
В линейке 2 размера, каждый размер так же можно отрегулировать по ширине, за счёт липучки.

1 290
Хит!

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток.

590

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.

590

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). ​Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток​ на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток​. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.​

590

Изготовлены из тянущейся очень приятной на ощупь ткани (смесь хлопка и эластана). Бинты защищают кисти при ударе, уменьшают нагрузку на связки кисти, фиксируют запястья, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке, а так же впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.

590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.