Выполнены из высококачественной не тянущейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует безопасность Ваших рук, что Вы не перетянете руку и долговечность бинтов. Удобная петелька для большого пальца и застежка на липучке позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Изготовлены из высококачественной не растягивающейся смеси тканей: 65% хлопок + 35% полиэстер, что гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, безопасность от перетягивания рук и долгий срок службы бинтов. Для закрепления бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро.

649

Произведены из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера), что гарантирует сохранность Ваших рук от травм и перетягивания в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Для быстрого и надёжного закрепления бинта на кисти предусмотрены петелька для большого пальца и липучка велкро.

649

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, отличающегося износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.

Предназначены для использования во время тренировок с целью защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной и быстрой фиксации есть петля для большого пальца и липучка велкро.

420

Выполнены из хлопковой ткани высшего сорта, отличающейся износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.

Применяются для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной фиксации у бинта предусмотрены петля для большого пальца и липучка.

350

Сшиты из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кисть.

Разработаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петли и застёжка на липучке.

350

Изготовлены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Рассчитаны для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

350

Произведены из хлопковой ткани высшего сорта, износостойкой и приятной для кожи рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к руке и надёжно фиксирует кисть.

Предназначены для защиты суставов и костей кисти, запястья и кожи рук от травм, возможных при ударах.

Для надёжной и быстрой фиксации бинта предусмотрены крепление для большого пальца в виде петельки и застёжка на липучке.

350
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.