Сшиты из высококачественной не тянущейся ткани (смесь 65% хлопка и 35% полиэстера). Такая ткань гарантирует сохранность Ваших рук в безопасности, что Вы не перетянете руку в процессе намотки и продолжительный срок службы бинтов. Удобное крепление для большого пальца в виде петли и застежка на липучке велкро позволяют легко и быстро закрепить бинт на кисти.

649

Боксёрский бинт - это полоса ткани, использование которой позволяет избежать ряда травм запястья и костей кисти, знакомых большинству боксёров. К примеру, в случае неправильного удара, он фиксирует сустав запястья, держа его в правильном положении. Очень важно, что он защищает кости, предотвращая перелом первой пястной кости, который считается профессиональной травмой боксёров. ​Помимо этого, бинт фиксирует руку, выравнивая её в одну линию, тем самым придавая удару дополнительную силу. Также бинт впитывает пот, увеличивая срок использования боксёрских перчаток.
Боксёрские бинты Cliff изготовлены из высококачественной, не эластичной, хлопковой ткани. То, что бинт не тянется гарантирует, что Вы не перетянете руку при намотке.

300

Выполнены из высококачественного 100% хлопка, отличающегося износостойкостью и комфортностью для рук. Ткань не растягивается, поэтому бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Используются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300

Изготовлены из высококачественного 100% хлопка, износостойкого и очень комфортного для рук. Ткань не деформируется в процессе длительного использования, бинты плотно прилегают к кисти и надёжно фиксируют кулак.​

Применяются во время тренировок для защиты суставов пальцев, запястья и кожи рук от травм.

Для надёжной фиксации у бинта есть петля для большого пальца и липучка.

300
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.