Изготовлены из неопрена, подушка из геля обеспечивает прекрасную амортизацию, защищая суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 899

Боксёрские тренировочные перчатки сделанные из неопрена с ударной подушка из геля, обеспечивающей прекрасную амортизацию, защищающей суставы и кости пальцев при ударах на тренировках. Очень быстро надеваются и фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Отлично подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты.

2 899

Эластичный (сильно тянущаяся ткань) бинты FLEXCOOL™ Hand Wraps обеспечивает высокую степень комфорта и безопасности во время тренировок. Сетчатый материал прекрасно защищает кисти рук, позволяя руке "дышать", за счёт высокой пропускной способности. Бинты снабжены удобными креплениями на большой палец в виде петли и надежной застежкой на липучке. Подлежат машинной стирке.

Технология FLEXCOOL™ - дышащая ткань, растяжимая во всех направлениях, используется при производстве боксерских бинтов, обеспечивающая превосходную фиксацию и комфорт рук.

2 199
Новинка!

Изготовлены из неопрена, подушка из геля для защиты казанков и других костей от удара. Бинт длиной 1 метр для надёжной фиксации запястья.

1 890
Новинка!

Боксерские бинты Everlast Spark 3 м зебра

1 890
Новинка!

Боксерские бинты Everlast Spark 3 м белый/гео

1 890

Боксёрские тренировочные перчатки изготовлены из прочного эластичного неопрена с ударной подушкой наполненной гелей, обеспечивающей прекрасную амортизацию энергии удара, защищающей суставы и кости кисти при ударах на тренировках. Очень быстро надеваются и надёжно фиксируются за счёт системы застёжек на липучках велкро. Ладонная часть выполнена из сетчатого материала, что обеспечивает отличную вентиляцию.

Подойдут тем, кто не хочет наматывать обычные боксёрские бинты, и тем, кто уже имеет травму казанков.

1 790

Официальные бинты Союза ММА России из тянущейся ткани (смесь хлопка и эластана). Бинты защищают кисти при ударе, уменьшают нагрузку на связки кисти, фиксируют запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке, впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. Отличительными особенностями модели являются увеличенная длина и прорезиненная надпись "Russian MMA Union" по всей длине бинтов.

1 390

Боксёрские бинты Leaders Mexican 5,5 метра чёрные с золотым логотипом

1 390
Новинка!

​Боксерские бинты Hardcore Training Черные 4 м

1 390

Боксёрские бинты впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

1 350

Впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

1 350

Боксёрские бинты впитали в себя все самые передовые разработки компании Venum. Инновационное эластичное волокно, из которого изготавливаются бинты Venum, надёжно защищает кости и суставы рук бойца от травм. Длина 4 метра - оптимальная длина для надёжной фиксации любой, даже самой большой кисти. Боксёрские бинты Venum необходимы всем, кто занимается боксом, ММА, тайским боксом, кикбоксингом, САМБО, саватом (французский бокс) и другими ударными видами единоборств.

1 350

​Боксерские бинты Hardcore Training Черные 3,5 м

1 290
Новинка!

​Боксерские бинты Hardcore Training жёлтого цвета 3,5 м

1 290
Новинка!

​​Боксерские бинты Hardcore Training зелёного цвета 3,5 м

1 290
Новинка!

Боксерские бинты Hardcore Training цвета аквамарин 3,5 м

1 290
Новинка!

Бинты для бокса Leaders Mexican 4,5 метра чёрные с серебряным логотипом

1 190

Боксёрские бинты Leaders Mexican 4,5 метра красные

1 190
Новинка!

Боксёрские бинты Leaders Mexican 4 метра чёрные

1 090

Боксёрские бинты Leaders Mexican 4 метра синего цвета

1 090

Боксёрские бинты Leaders Mexican 4 метра красного цвета

1 090

Выполнены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и липучка.

990

Изготовлены из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Данная смесь обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации есть удобная петля для большого пальца и застёжка на липучке.

990

Сделаны из высококачественной, приятной на ощупь, эластичной смеси тканей. Ткань обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петелькой для большого пальца и застёжкой на липучке.

990

Выполнены из приятной на ощупь, эластичной смеси тканей высшего качества. Данное сочетание хлопка и спандекса обеспечивает оптимальное растяжение бинтов. Для быстрой и надёжной фиксации обладают удобной петлёй для большого пальца и застёжкой на липучке.

990

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.

990

Изготовлены из эластичной очень приятной на ощупь ткани (хлопок + эластан). ​Бинты защищает кисть при ударе, уменьшает нагрузку на связки кисти, фиксирует запястье, улучшают посадку боксёрских перчаток​ на руке. Бинты впитывают пот, продлевая срок службы перчаток​. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.​

990

Изготовлены из тянущейся очень приятной на ощупь ткани (смесь хлопка и эластана). Бинты защищают кисти при ударе, уменьшают нагрузку на связки кисти, фиксируют запястья, улучшают посадку боксёрских перчаток на руке, а так же впитывают пот, продлевая срок службы перчаток. В комплекте 2 штуки. Подлежат машинной стирке.

990

Боксёрские бинты Bad Boy 3,5 метра синего цвета

990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.