Капа – важнейшая часть защитной экипировки для занятий боксом, карате, кикбоксингом, муай тай, ММА, саватом, кравмага и другими ударными видами единоборств.

Данная модель является полной копией капы одного из именитых брендов - Bad Boy Multi-Sport. Её конструкция обеспечивает максимально высокий уровень комфорта и защиты, комфортна в использовании и проста в уходе. Изготовлена из нетоксичных и безопасных для организма материалов - пищевого пластика и геля. Внутри пластиковой рамы находится прослойка из геля, который при нагревании становится мягким и принимает форму зубов, за счет чего капа идеально "сидит" на верхней челюсти и поглощает энергию удара.

Боксёрская капа BoyBo Multi-Sport доступна по цене при этом подходит как новичкам, так и опытным бойцам.

690

Капа – неотъемлемая часть защитной экипировки для занятий боксом, карате, кикбоксингом, муай тай, ММА, саватом, кравмага и другими ударными видами единоборств.

Данная модель является полной копией капы одного из именитых брендов - Bad Boy Multi-Sport. Её конструкция обеспечивает максимально высокий уровень комфорта и защиты, удобна в использовании и проста в уходе. Изготовлена из нетоксичных и безопасных для человека материалов - пищевого пластика и геля. Внутри пластиковой рамы находится прослойка из геля, который при нагревании становится мягким и принимает форму зубов, за счет чего капа идеально "сидит" на верхней челюсти и поглощает энергию удара. Выполнена в ярком оранжевом цвете.
Боксёрская капа BoyBo Ultra недорогая по стоимости при этом подходит как новичкам, так и опытным бойцам.

590

Надевается на 2 челюсти сразу, по середине отверстия для дыхания. Изготовлена из термопластичного (изменяет форму под воздействием температуры) силикона. Надёжно защитит вас от травм, связанных с челюстью. В комплекте коробочка для хранения и транспортировки.

300

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо подвергнуть процедуре "варки" (нагревать 35 секунд). За счёт свойства термопластичности, капа после "варки" приобретает анатомически выверенную форму.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо подвергнуть процедуре "варки" (нагревать 35 секунд). За счёт свойства термопластичности, капа после "варки" приобретает анатомически выверенную форму.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. После нагревания капа становится мягкой и принимает необходимую форму, после чего застывает. Это свойство силикона позволяет капе принять индивидуальную форму челюсти. Пластичность материала обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​
Капа является неотъемлемой частью защитной экипировки для тренировок и соревнований по всем ударным видам спорта.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. После "варки" (нагревания и прикуса) капа становится мягкой и принимает необходимую форму, после чего застывает. Это свойство силикона позволяет капе принять индивидуальную форму челюсти. Пластичность материала обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​

Капа является неотъемлемой частью защитной экипировки для тренировок и соревнований по всем ударным видам спорта.

250
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.