Детская

Профессиональная защита рта, необходимая детям до 10 лет включительно для тренировок и соревнований по различным видам единоборств. Предотвращает травмы, связанных с челюстью: сотрясение мозга, внутримозговые кровоизлияния, перелом челюсти, рваные раны мягких частей полости рта и т.д.

1 390
Детская

Защита рта на профессиональном уровне, необходимая детям до 10 лет включительно для тренировок по различным видам единоборств. Снимает риск травм, связанных с ударами в челюсть: сотрясение мозга, внутримозговые кровоизлияния, перелом челюсти, рваные раны мягких частей полости рта и т.д.

1 390
Детская

​Одночелюстная капа прекрасно защитит челюсть маленького спортсмена от переломов и вывихов. Изготовлена из прозрачного силикона - пластичный и прочный материал, безопасный для молодого организма, не вызывает аллергических реакций и отличается продолжительным сроком службы.​

После нагревания капы в горячей воде она становится мягкой и принимает необходимую форму челюсти, после чего застывает. Это свойство позволяет подогнать изделие под индивидуальную форму челюсти ребёнка. Пластичный и энергоёмкий силикон обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​

390
Подростковая

Одночелюстная (надевается только на верхнюю челюсть) капа начального уровня размером под челюсть подростка. Изготовлена из 100% силикона. Имеет дополнительные выштамповки под дальние зубы. В комплекте футляр для хранения и транспортировки капы.

200
Детская

Силиконовая боксёрская капа под детскую челюсть. В комплекте контейнер для хранения и переноски.

150
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.