Раз­ра­бота­на для предотвращения сотрясения мозга и травм челюсти. В конструкции предусмотрены технологические отверстия для дыхания и отведения слюней. Изготовлена из двух слоёв пластика (нетоксичных и безопасных для человека): нижний слой не изменяется от воздействия температуры и выполняет функцию "рамы" (придаёт капе жёсткость), внутренний слой из термопластика (изменяет форму при воздействии высокой температуры) в процессе "варки" (нагревать 35 секунд) принимает точную форму зубов спортсмена.

Коробочка в комплекте.

450

Раз­ра­бота­на для предотвращения сотрясения мозга и травм челюсти. В конструкции предусмотрены технологические отверстия для дыхания и отведения слюней. Выполнена из двух видов пластика (нетоксичных и безопасных для человека): нижний слой армирующий и выполняет функцию "рамы" (придаёт капе жёсткость), верхний слой из термопластика (изменяет форму при воздействии высокой температуры) в процессе "варки" принимает точную форму зубов спортсмена.

В комплекте кейс для хранения.

450

Разработана для предотвращения сотрясения мозга и травм челюсти. Специальная конструкция с технологическими отверстиями для дыхания и отведения слюней. Сделана из двух видов пластика (нетоксичных и безопасных для человека): нижний слой армирующий и выполняет функцию "рамы" (придаёт капе жёсткость), верхний слой термопластичен (изменяет форму при воздействии высокой температуры) в процессе "варки" принимает точную форму зубов спортсмена.

В комплект входит коробочка для хранения.

450
Хит!

Боксёрская капа Crouse одночелюстная (надевается только на верхнюю челюсть), изготовлена из двух видов пластика: верхний формуется по зубам под воздействием высокой температуры, нижний является армирующим, не изменяется под воздействием температуры и придаёт капе дополнительную прочность. Двухслойная боксёрская капа Crouse прекрасно защитит Вас от травм, связанных с челюстью и сэкономит деньги, так как она является точной копией дорогой боксёрской капы Bad Boy.

400
Новинка!

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) произведена из двух видов пластика: верхний формуется по зубам под воздействием высокой температуры, нижний является армирующим и не изменяется под воздействием температуры, что придаёт капе дополнительную прочность. Двухслойная боксёрская капа Fight Empire отлично защитит Вас от травм, связанных с челюстью и сэкономит деньги, так как она является точной копией дорогой боксёрской капы Bad Boy.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа изготовлена из двух видов пластика: верхний принимает форму зубов под воздействием высокой температуры, нижний является армирующим и не изменяется, что придаёт капе дополнительную прочность. Двухслойная боксёрская капа модели MG-11 отлично защитит Вас от травм, связанных с челюстью и сэкономит деньги, так как она является точной копией дорогой боксёрской капы Bad Boy.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа изготовлена из двух видов пластика: верхний из термопластика принимает форму зубов под воздействием высокой температуры, нижний является армирующим и не изменяется, что придаёт капе дополнительную прочность. Модель MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, полностью копирует капу Bad Boy.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа выполнена из двух видов пластика: верхний слой из термопластика формуется под воздействием высокой температуры, нижний из обычного пищевого пластика придаёт капе дополнительную прочность. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, полностью копирует капу Bad Boy.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа выполнена из двух видов пластика: верхний слой из термопластика принимает форму зубов под воздействием высокой температуры, нижний из пищевого пластика придаёт капе дополнительную прочность. Материалы безопасны для человека. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, полностью копирует капу Bad Boy.

В комплекте коробочка для хранения и транспортировки.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа выполнена из двух видов пластика: верхний слой из термопластика принимает форму зубов под воздействием высокой температуры, нижний из пищевого пластика придаёт капе дополнительную прочность. Материалы безопасны для человека. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, является точной копией капы Bad Boy.

В комплекте кейс для хранения и транспортировки.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа изготовлена из двух видов пластика: верхний слой из термопластика формуется по нужной форме при нагревании, нижний из пищевого пластика придаёт капе жёсткость. Материалы не токсичны. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, является точной копией капы Bad Boy.

В комплект входит коробочка для хранения и транспортировки.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа сделана из двух видов пластика: верхний слой из термопластика формуется по нужной форме при воздействии высокой температуры, нижний из пищевого пластика придаёт капе жёсткость. Материалы не токсичны. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, является точной копией капы Bad Boy.

В комплект входит пластиковый чехол для хранения и транспортировки.

400

Одночелюстная (на верхнюю челюсть) двухцветная капа изготовлена из двух видов пластика: верхний слой из термопластика формуется по нужной форме при воздействии высокой температуры, нижний из пищевого пластика придаёт капе жёсткость. Материалы не токсичны. Модель Fight Empire MG-11 разработана для защиты от травм, связанных с челюстью, является точной копией капы Bad Boy.

В комплект входит коробочка для хранения и транспортировки.

400

Одночелюстная (надевается только на верхнюю челюсть), изготовлена из двух видов пластика: верхний термопластичный формуется по зубам под воздействием высокой температуры, нижний является армирующим, не изменяется под воздействием температуры и придаёт капе дополнительную прочность. Двухслойная боксёрская капа Crouse прекрасно защитит Вас от травм, связанных с челюстью и сэкономит деньги, которые пришлось бы потратить на стоматолога.​​

350
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.