Капа от именитого бренда Everlast на верхнюю челюсть разработана специально для тренировок по боксу, хотя может использоваться и в других видах единоборств. Изготовлена из прозрачного силикона (нетоксичен и безопасен для организма) по принципу "свари и укуси" (чтобы подогнать форму вод ваши челюсти, предварительно нужно нагреть ее в горячей воде, а затем прикусить), что обеспечивает жёсткую фиксацию капы для надёжной защиты. Канал по центру капы обеспечивает непрерывное поступление воздуха для легкого и комфортного дыхания.​

449
Новинка!

1-челюстная капа от Everlast разработана специально для тренировок по боксу, хотя может использоваться и в других видах единоборств. Изготовлена из цветного термопластичного силикона (нетоксичен и безопасен для организма) по принципу "свари и укуси" (чтобы подогнать форму вод ваши челюсти, предварительно нужно нагреть ее в горячей воде, а затем прикусить), что обеспечивает отличную фиксацию капы для стопроцентной защиты. Канал по центру капы обеспечивает непрерывное поступление воздуха для легкого и комфортного дыхания.​

449
Детская

​Одночелюстная капа прекрасно защитит челюсть маленького спортсмена от переломов и вывихов. Изготовлена из прозрачного силикона - пластичный и прочный материал, безопасный для молодого организма, не вызывает аллергических реакций и отличается продолжительным сроком службы.​

После нагревания капы в горячей воде она становится мягкой и принимает необходимую форму челюсти, после чего застывает. Это свойство позволяет подогнать изделие под индивидуальную форму челюсти ребёнка. Пластичный и энергоёмкий силикон обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​

390

Надевается на 2 челюсти сразу, по середине отверстия для дыхания. Изготовлена из термопластичного (изменяет форму под воздействием температуры) силикона. Надёжно защитит вас от травм, связанных с челюстью. В комплекте коробочка для хранения и транспортировки.

300

Одночелюстная боксёрская капа, материал: 100% силикон. Коробочка в комплекте.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо подвергнуть процедуре "варки" (нагревать 35 секунд). За счёт свойства термопластичности, капа после "варки" приобретает анатомически выверенную форму.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо подвергнуть процедуре "варки" (нагревать 35 секунд). За счёт свойства термопластичности, капа после "варки" приобретает анатомически выверенную форму.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. После нагревания капа становится мягкой и принимает необходимую форму, после чего застывает. Это свойство силикона позволяет капе принять индивидуальную форму челюсти. Пластичность материала обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​
Капа является неотъемлемой частью защитной экипировки для тренировок и соревнований по всем ударным видам спорта.

250

Специальная форма для верхних и нижних зубов разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона - пластичного материала, безопасного для организма, не вызывающего аллергических реакций и отличающегося продолжительным сроком службы​. После "варки" (нагревания и прикуса) капа становится мягкой и принимает необходимую форму, после чего застывает. Это свойство силикона позволяет капе принять индивидуальную форму челюсти. Пластичность материала обеспечивает не только удобную посадку, но и высокую степень защиты.​

Капа является неотъемлемой частью защитной экипировки для тренировок и соревнований по всем ударным видам спорта.

250

Специальная форма капы разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из прозрачного термопластичного силикона. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо подвергнуть процедуре "варки". За счёт свойства термопластичности, капа после "варки" приобретает анатомически выверенную форму.

В комплекте кейс для хранения и транспортировки.

230

Разработана для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Произведена из цветного термопластичного силикона. Для придания капе индивидуальной формы челюсти ее необходимо нагреть, после чего капа приобретёт анатомически выверенную форму.

В комплекте кейс для хранения и транспортировки.

230

Предназначена для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Изготовлена из цветного термопластичного силикона. После нагревания капа принимает индивидуальную форму верхней челюсти.

В комплект входит коробочка.

230

Предназначена для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Произведена из термопластичного цветного силикона. После завершения процесса "варки" капа принимает индивидуальную форму Вашей верхней челюсти.

В комплект входит кейс для хранения и транспортировки.

230

Разработана и предназначена для защиты зубов, дёсен и предотвращения травм, связанных с челюстью. Выполнена из термопластичного цветного силикона. Свойство термопластичности материала позволяет менять форму, за счёт чего после завершения процесса "варки" капа принимает индивидуальную форму Вашей верхней челюсти.

В комплекте коробочка для хранения и транспортировки.

230

Одночелюстная (надевается только на верхнюю челюсть) капа базового уровня. Изготовлена из 100% силикона. Имеет дополнительные выштамповки под з​​убы мудрости. В комплекте коробочка для хранения и транспортировки капы.

200
Подростковая

Одночелюстная (надевается только на верхнюю челюсть) капа начального уровня размером под челюсть подростка. Изготовлена из 100% силикона. Имеет дополнительные выштамповки под дальние зубы. В комплекте футляр для хранения и транспортировки капы.

200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.