Созданы для выступлений профессиональных боксёров. Классический крой со штанинами ниже колен и выполнены в строгом чёрном с цвете с белыми вставками по бокам, белым поясом и вышитым логотипом Everlast.​ именно такой стиль любит Майк Тайсон. Так как шорты сшиты из высококачественного атласа ткань имеет металлический отлив, который делает внешний вид ещё более необычным и привлекательным. Помимо стильного внешнего вида, отличаются прочностью, долговечностью и максимально комфортным микроклиматом для спортсмена. Свободный крой и боковые разрезы обеспечивают свободу движений боксёра, а широкий эластичный пояс обеспечивает плотное облегание вокруг талии и фиксацию.

3 199

Сшита из лёгкого приятного телу 100% полиэстера, который сохраняет первозданный вид на протяжении долгого времени использования, не выцветает, обладает отличной воздухопроницаемостью и создаёт оптимальные условия для тренировок и выступлений на соревнованиях. Украшена белой полосой на груди с логотипом Everlast.​

1 399

Лёгкие красивые шорты созданы для интенсивных тренировок, спаррингов и соревнований по любительскому боксу. Сшиты из приятного телу 100% полиэстера: ткань сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении всего времени использования, не выгорает, не выцветает и обладает отличной воздухопроницаемостью. Подходят как для новичков, так и для опытных боксёров.

1 399

Форма для бокса Rusco Sport

Подойдёт как для тренировок, так и для соревнований. В комплекте шорты и майка.

990

Удобная боксерская майка из мягкой легкой ткани по технологии CoolPass - современный материал, который был разработан, чтобы отводить пот от тела и сохранять его сухим долгое время. Этот новый тип полиэстера - микроволокно, которое гарантирует лучшее регулирование влажности и температуры, за счёт пропускания максимального количества воздуха. Благодаря высокой прочности и износостойкости материала, майка будет служить долго и выглядеть как новая. Свободный крой не стесняет движений и позволяет эффективно отрабатывать технику.

790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.