Компрессионные штаны Orso изготавливаются из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель ORSO Battelfield относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

2 990

Изготовлены из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель ORSO Flash относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

Shut up, Move on | Заткнись и делай

2 990

Сшиты из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель Classic относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

2 990

Изготовлены из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель ORSO Battelfield относится к линейке компрессионной одежды ORSO Sparta.

Модель Титан символизирует силу, мужество и ярость, ведь титаны были воплощениями неудержимых стихий природы. Дизайн получился ярким и интересным с большим количеством мелких элементов, он прекрасно смотрится как вблизи, когда становятся видны мельчайшие детали рисунка, так и издали, когда видна композиция в целом.​

2 990

Изготовлены из современной, высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани типа "бифлекс" на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель ORSO Samurai Kids​ относится к линейке компрессионной одежды ORSO Yakuza.

Shut up, Move on | Заткнись и делай

2 750

Сшиты из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Ткань отлично отводит пот, осуществляет терморегуляцию, поддерживают мышцы разогретыми (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования штанов. Модель ORSO Oni Kids​ относится к линейке компрессионной одежды ORSO Yakuza.

Shut up, Move on l Заткнись и делай

2 750
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.