Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum​ Pirate 3.0

5 490

Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum​ Bloody Roar.

5 490

Точно повторяют контуры Вашего тела, создавая эффект "второй кожи". За счёт создания идеальной компрессии, поддерживают Ваши мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляют терморегуляцию, отводят пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищают Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum Grizzly.

Создавая данную серию, дизайнеры вдохновлялись дикой природой. Медведь Гризли (от англ. Grizzly— «серый») — один из самых опасных и крупных хищников, населяющих нашу планету. Они мигрировали в леса Северной Америки из Азии более ста тысяч лет назад. По мнению большинства ученых гризли является разновидностью бурого медведя.​

5 490

Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum​ Revenge.

4 590

Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum Santa Muerte.

4 590

Чётко повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляют терморегуляцию, отводят пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищают Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает большой срок службы компрессионных штанов Venum Dragon`s Fligth​.

Создавая этот дизайн работники Venum вдохновлялись легендами и мифами про драконов.

4 590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.