Новинка!

Футболка Hardcore Training Holmgang 2.0 тёмно-синяя

3 890
Новинка!

Футболка Hardcore Training Blood & Ink #2

2 890
Новинка!

Футболка Hardcore Training Blood & Ink #3

2 890

Невероятное качество от легендарного бренда Bad Boy. Очень качественная, приятная на ощупь тянущаяся ткань (смесь холопок 95% + 5% лайкра), потрясающий дизайн. Рисунок нанесён по технологии шелкографии.

2 590
551

Новая модель от полюбившегося многим бренда теперь из более качественной, обладающей более приятным тактильным эффектом, хлопковой ткани. Рисунок нанесён по технологии шелкографии. Качество от легендарного бренда Bad Boy.

Сделано в Бразилии!

2 590
Новинка!

Новая модель от полюбившегося многим бойцовского бренда из хлопковой ткани высшего сорта, отличающейся повышенной носкостью и обладающей невероятно приятными тактильными свойствами.

2 590

Не всем известен факт, что бокс своим началом обязан разборкам из-за ставок на скачки и бега. Эти разборки приобрели спортивный статус, боксёры больше не могут пропустить стаканчик между раундами, количество которых настолько большим, что зрители могли уснуть, дожидаясь результата поединка. Но во все времена у бойцов существовал кодекс чести.

Мягкая, приятная на ощупь ткань.
За счёт добавления лайкры футболка лучше "садится" по фигуре.
Высокая теплопроводностью и воздухопроницаемостью.
Использованы экологически чистые красители.
Сделано в Европе (EU).
Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать.

2 490

В стародавние времена викинги не чурались соревнований в физической подготовке: бегали с тяжеленными сундуками, наполненными сокровищами, выясняли кто дольше продержится на воде и т.д. При несогласие с судьями, они не кричали: «Судья - мужеложец!», а просто говорили: "Только боги могут судить меня".

Мягкая, приятная на ощупь ткань.
За счёт добавления лайкры футболка лучше "садится" по фигуре.
Высокая теплопроводностью и воздухопроницаемостью.
Использованы экологически чистые красители.
Сделано в Европе (EU).

2 490
Новинка!

Футболка Hardcore Training Vikings Hammer of Gods оливкового цвета

2 490

Футболка HAYABUSA Spirit of the Fighter

Невероятное качество HAYABUSA

2 390

Футболка Bad Boy Script

1 990

Классическая футболка с коротким рукавом из серии с аббревиатурой New York City во главе лаврового венка. Изготовлена из высококачественной ткани (смесь 60% хлопок + 40% полиэстер), рисунок никогда не сотрётся.

1 899

Классическая футболка с коротким рукавом, изготовлена из высококачественной ткани (смесь 60% хлопок + 40% полиэстер), рисунок никогда не сотрётся. Главная отличительная особенность принта – лавровый венок, украшающий логотип, название и год основания компании.​

1 899
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.