Принт посвящён великому русскому борцу Ивану Максимовичу Поддубному.

Иван Максимович - один из величайших борцов в истории человечества! Человек, чью силу и мастерство признают во всем мире. За сорок лет выступления Поддубный не проиграл ни одного соревнования, чемпионата или турнира. Настоящий русский богатырь из реальной жизни, а не сказок. Человек-сила. Человек-легенда. Человек-эпоха!

1 390     1 699

Принт посвящён великому русскому писателю Антону Павловичу Чехову. Дизайнеры Mother Russia видят Антона Павловича этаким хипстером XIX века.

Наследие Чехова в его произведениях: "Тля ест траву, ржа - железо, а ложь ест душу".

1 390     1 699

Принт посвящён величайшему русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину.

"Пока сердца для чести живы..." - несколько веков назад написал Пушкин. А в наше время эта фраза стала основой для дизайна Mother Russia. Трость с набалдашником в руке Александра Сергеевича - готовность к бою, а скрещенные пистолеты напоминают о дуэли.

1 390     1 699

Принт посвящён советскому космонавту, первому человеку полетевшему в космос Юрию Алексеевичу Гагарину.

Таинственный пришелец с Земли больше полувека назад заявил в космосе во всеуслышание, что он - Землянин. Этой иллюстрацией дизайнеры Mother Russia​ еще раз напоминают об одном из самых знаменитых людей планеты. Космос наш!

1 390     1 699

Принт посвящён подвигу русских солдат во время 1 мировой войны.

Атака мертвецов - синоним русского военного подвига. Он навсегда останется в истории. Солдаты, которые встали среди клубов хлорного газа и бросились на врага, стали легендой. Участники «атаки мертвецов» стали героями песен и видеоклипов, о них снято несколько документальных фильмов и им посвятили дизайн двух футболок дизайнеры Mother Russia​.

1 390     1 699
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.