Новинка!

Принт посвящён ярчайшему русскому поэту Владимиру Владимировичу Маяковскому.

Экспрессивный, мощный, временами одиозный. Маяковский пропустил через себя эпоху перемен и его творчество стало одним из самых ярких в двадцатом веке. Он знал не только как разбивать всё старое и устоявшееся в литературе, но и как разбивать женские сердца. Под стать Владимиру Владимировичу получился и дизайн у Mother Russia.

1 699
Хит!

Принт посвящён великому русскому писателю Антону Павловичу Чехову. Дизайнеры Mother Russia видят Антона Павловича этаким хипстером XIX века.

Наследие Чехова в его произведениях: "Тля ест траву, ржа - железо, а ложь ест душу".

1 699
Хит!

Принт посвящён великому русскому писателю Льву Николаевичу Толстому.

"Делай, что должно, и пусть будет, что будет!" - Лев Николаевич плохого не посоветует!

Футболка изготовлена из высококачественной, очень приятной на ощупь, хлопковой ткани, рисунок нанесён по технологии шелкографии, что гарантирует его неизменный вид на долгие годы.

1 699
Новинка!

Принт посвящён величайшему русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину.

"Пока сердца для чести живы..." - несколько веков назад написал Пушкин. А в наше время эта фраза стала основой для дизайна Mother Russia. Трость с набалдашником в руке Александра Сергеевича - готовность к бою, а скрещенные пистолеты напоминают о дуэли.

1 699
551

Новая модель от полюбившегося многим бренда теперь из более качественной, обладающей более приятным тактильным эффектом, хлопковой ткани. Рисунок нанесён по технологии шелкографии. Качество от легендарного бренда Bad Boy.

Сделано в Бразилии!

1 990

Невероятное качество от легендарного бренда Bad Boy. Очень качественная, приятная на ощупь тянущаяся ткань (смесь холопок 95% + 5% лайкра), потрясающий дизайн. Рисунок нанесён по технологии шелкографии.

1 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.