Произведены из современной инженерной кожи Flex, вкладыш из плотной формованной пены. За счёт закрытых пор пена способна принимать и поглощать самые жёсткие удары. Для увеличения амортизационных свойств и лучшего рассеивания энергии ударов, а так же надёжной защиты кисти ударная часть перчаток усилена системой Crush Zone. Ладонная часть изготовлена из сетчатого материла по технологии S-vent, что создаёт естественное проветривание и терморегуляцию. Перчатки оснащены замком Thumb Lock Protect для фиксации большого пальца для его безопасности. Двойные усиленные швы. Сшиты вручную в Пакистане.

3 490
Новинка!

Изготовлены из современной синтетической кожи Flex, вкладыш из формованной пены. Благодаря закрытым порам пена способна принимать и поглощать самые жёсткие удары. Для увеличения амортизационных свойств, лучшего рассеивания энергии ударов и надёжной защиты кисти ударная часть перчаток усилена системой Crush Zone. Ладонная часть сделана из сетчатого материла по технологии S-vent, что создаёт естественное проветривание и терморегуляцию. Перчатки оснащены замком Thumb Lock Protect для фиксации большого пальца для безопасности. Двойные усиленные швы. Сшиты вручную в Пакистане.​

3 490

Изготовлены из современного высокопрочного ПВХ, наполнитель из вспененного полиуретана высокой плотности. Обладают анатомически выверенной колодкой, обеспечивающую правильное положение кулака. Фиксация большого пальца предотвращает возможные его травмы.​ Широкая манжета на липучке и дополнительные валики на ладонной части надёжно фиксирует запястье. Для вентиляции на ладони сделана перфорация. Идеально подходят для начинающих спортсменов.

3 059

Очень удобные и красивые боксёрские перчатки. Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренняя подкладка из влаговпитывающей ткани.

3 190

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Подойдут как для тренировок в парах, так и для работы по снарядам. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что считается особенной характеристикой данной модели. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 390

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, выглядят агрессивно и очень привлекательно. Натуральная кожа премиальной выделки, отличается повышенной долговечностью. Основная отличительная характеристика модели Rage - удобный анатомический хват с полным дожимом кулака благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 290
Новинка!

Бюджетные боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала на основе полиуретана с тиснением под карбон. Подойдут для начинающих бойцов.

2 790

Боксёрские перчатки Everlast PowerLock PU 2.0 чёрные

5 990

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана (PU), невероятно удобно "садятся" по руке.

В данной модели перчаток применена технология Powerlock - эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки. Идеальный баланс между силой и защитой.

5 990

В данной модели используется технология PowerLock: эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки и идеальный баланс между силой удара и защитой. Сформованный эластичный наполнитель удерживает ваш кулак и запястье в анатомически естественном положении и тем самым предотвращает повреждения. После фиксации манжетой на липучке велкро кулак и запястье становятся единым целым.
Компактный размер перчаток обеспечивает отличный баланс скорости, силы и комфорта. Натуральная кожа премиум класса этой модели является залогом долговременной функциональности перчаток.

10 990

Боксёрские перчатки Everlast Spark белого цвета

5 899

Боксёрские перчатки Everlast Spark клетчатые

5 899

Боксёрские перчатки Excalibur Premium Boxing натуральная кожа

7 390

Боксёрские перчатки Hardcore Training Heritage Brown

18 870

Боксёрские перчатки Hardcore Training Techno

10 490
Новинка!

Начальная модель Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании потратили очень много времени и сил, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы Dual-X с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась на высшем уровне.

11 990

Боксёрские перчатки Excalibur Hybrid

5 390

Боксёрские перчатки Leaders Custom GR

13 590

Боксёрские перчатки Leaders Hero

12 590

Боксёрские перчатки Leaders Lead

10 500

Боксёрские перчатки Leaders Thai

8 990

Боксёрские перчатки Leaders Ultra Series

12 500

Боксёрские перчатки Leone 1947 Heritage

12 690

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico серые

11 890

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico чёрные/красные/белые

11 890

Боксёрские перчатки Leone 1947 Vintage

10 490

Боксёрские перчатки Sanabul чёрные/салатовые

4 790

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

7 490

Начальная модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств.

6 490
Хит!

Базовая модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств. Перчатки имеют изогнутую анатомическую форму и универсальны в применении.
Изготовлены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена, поглощающая всю энергию ударов. Широкая манжета с липучкой обеспечивает идеальную фиксацию запястья, так же обеспечены правильная посадка и крепление большого пальца. Все эти особенности обеспечивают максимальную защиту Ваших рук и минимизируют риск получения травм во время тренировок.

6 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.