Детский

Изготовлены из износостойкого высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), наполнитель из многослойной пены. Анатомически продуманная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Крепление большого пальца к перчатке предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета с окантовкой из мягкого PU на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. Перфорация на ладони обеспечивает вентиляцию. Идеально подходят для юных бойцов.

2 890
Детский

Произведены из современного износостойкого ПВХ (поливинилхлорид), наполнитель из многослойной пены разной плотности, для надёжной защиты рук Вашего ребёнка. Анатомически просчитанная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Большой палец прикреплён к перчатке, что предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета на липучке велкро с окантовкой из мягкого полиуретана в совокупности с валиками на ладонной части отлично фиксируют запястье. На ладонной части перчаток предусмотрена система вентиляции. Идеально подходят для юных спортсменов.

2 890
Детский

Очень удобные и красивые боксёрские перчатки. Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренняя подкладка из влаговпитывающей ткани.

2 590
Детский

Изготовлены из прочной современной инженерной кожи на основе полиуретана, пенный наполнитель по технологии Eva, который обеспечивает оптимальную ударопрочность и максимальную амортизацию, лучше защищая руки юного спортсмена. Плотно сидят и отлично фиксируют запястье за счет широкой манжеты на липучке. Подкладка "дышит" и отводит пот, обеспечивая комфорт рук Вашего ребёнка, обработана специальной пропиткой, препятствующей росту бактерий, продлевая срок службы перчаток. Рисунок нанесён по технологии трафаретной печати.

3 190
Детский

Отличная бюджетная модель для начинающих бойцов. На ладони большая вставка из сеточки для максимальной вентиляции перчаток.

1 390
Детский

Отличная бюджетная модель для начинающих бойцов. На ладони большая вставка из сеточки для максимальной вентиляции перчаток.

1 390
Детский

Сделаны из современного высокопрочного ПВХ (поливинилхлорид), вкладыш из многослойной пены разной плотности, для надёжной защиты рук Вашего ребёнка. Анатомически просчитанная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Большой палец прикреплён к перчатке, что предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета с окантовкой из мягкого полиуретана на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. На ладонной части предусмотрена система вентиляции. Идеально подходят для юных бойцов.

2 890

Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи. Подходят как для тренировок, так и для соревнований.

2 290

Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи. Подходят как для тренировок, так и для соревнований.

2 290

? Изготовлены из новейшей высокопрочный и эластичной синтетической кожи на основе полиуретана
⠀? Увеличена толщина и ширина ударной части
⠀? В 2 раза увеличилась ширина манжета для лучшей фиксации + добавлена окантовка из полиуретана
⠀? На ладонной части вместо обычной ткани - сетка, которая отлично дышит и не впитывает пот
⠀? Большой палец более эластичный, благодаря наполнению перчатки
⠀? Допускаются до соревнований любого уровня

3 590

Изготовлены из новой высокопрочный и эластичной синтетической кожи на основе полиуретана
Увеличена толщина и ширина ударной подушки
В 2 раза увеличилась ширина манжета для лучшей фиксации + добавлена окантовка из полиуретана
На ладонной части вместо обычной ткани - сетка, которая отлично дышит и не впитывает пот
Большой палец более эластичный, благодаря наполнению перчатки
Допускаются до соревнований любого уровня​

3 590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.