Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

15 890
Новинка!

Тренируйтесь эффективней благодаря премиальной инженерной коже Semi Leаther, обладающей высокой прочностью, наполнителю из трёх слоёв пены разной плотности, разработанному специально для лучшей для защиты рук, анатомичному удобному крою и усиленным швам. Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья и крепление большого пальца для предотвращения возможных травм и система вентиляции на ладонной части.

11 390

Тренируйтесь продуктивней благодаря высокопрочной, премиальной, инженерной коже Semi Leаther, вкладышу из трёх слоёв пены разной плотности, специально разработанному для максимальной для защиты Ваших рук, удобному анатомически просчитанному крою и усиленным швам. Широкие манжеты на липучках надёжно зафиксируют запястья и крепления больших пальцев предотвратят возможные травмы, система вентиляции на ладонной части обеспечит комфорт во время тренировки.

11 390

Изготовлены вручную в Таиланде из высокопрочной натуральной кожи "Nappa".

"Тайская" форма перчаток обеспечивает максимально комфортную посадку.

Трёхслойная формованная пена превосходно поглощает любые удары.

Мощные манжеты на липучке надёжно фиксируют запястья.

9 990

Очень удобные боксёрские перчатки из инженерной кожи "Semi Leather" (невероятно приятный на ощупь материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья, хорошая вентиляция и потрясающий дизайн!

9 990     11 390

Изготовлены из высокопрочной натуральной воловьей кожи "Nappa", наполнитель - многослойнаяя пена с интегрированным гелем. Модель Т-9 от RDX потрясающе "садится" по руке, а широкий ремешок на липучке велкро надёжно фиксирует кисть.

Именно в боксерских перчатках RDX GEL Т-9 тренируется экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг.

7 990

Боксёрские перчатки RDX Kara only black

7 990

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

7 490

Перчатки боксерские Kango G-11

6 890

"Скайлайн" - линия горизонта, где ​небо (неповторимый мятный цвет) и земля (классический чёрный) соединяются воедино. Качество пошива, премиальные материалы, удобный анатомический хват с полным дожимом кулака являются отличительными особенностями перчаток Infinite Force. Новый наполнитель проверен профессиональными бойцами и показал отличную износостойкость, что гарантирует долгий срок службы.​
100% натуральная кожа премиум класса
Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации
Анатомически выверенный хват
Наполнитель из четырех слоев пены разной плотности для максимального поглощения удара
Вентиляция на ладони и большом пальце
Внутренняя подкладка из прочного синтетического материала

6 490

Высочайшее качество пошива, премиальные материалы, удобный анатомический хват с полным дожимом кулака являются отличительными особенностями перчаток Infinite Force. Новый наполнитель проверен профессиональными бойцами и показал отличную износостойкость, что гарантирует долгий срок службы.

100% натуральная кожа премиум класса
Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации
Анатомически выверенный хват
Наполнитель из четырех слоев пены разной плотности для максимального поглощения удара
Вентиляция на ладони и большом пальце
Внутренняя подкладка из прочного синтетического материала

6 490

Начальная модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств.

6 490
Новинка!

Перчатки боксёрские Infinite Force Ghost

6 490

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Подойдут как для тренировок в парах, так и для работы по снарядам. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что считается особенной характеристикой данной модели. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 390
Новинка!

​Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Созданы для комфортных и безопасных тренировок как в парах, так и по снарядам. Дизайн выполнен в стиле минимализма, придаёт агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что является особенной характеристикой данной модели. Манжета шириной 10 см на липучке надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.​

6 390

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, выглядят агрессивно и очень привлекательно. Натуральная кожа премиальной выделки, отличается повышенной долговечностью. Основная отличительная характеристика модели Rage - удобный анатомический хват с полным дожимом кулака благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 290

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана (PU), невероятно удобно "садятся" по руке.

В данной модели перчаток применена технология Powerlock - эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки. Идеальный баланс между силой и защитой.

5 990

Изготовлены из натуральной шлифованной кожи. Зарекомендовали себя как производитель очень качественные, стильные, долговечные перчатки за умеренным ценам. Обладают эргономичной формой, очень удобно сидят на руке, надёжно фиксируют запястье за счёт застёжки на липучке.

5 990

Изготовлены из натуральной кожи. Очень удобная посадка, отличный "дожим" кулака, надёжная фиксация запястья за счёт жёсткой вставки и ремешка на липучке, окантованного мягким PU.

5 990

Боксёрские перчатки Everlast PowerLock PU красного цвета

5 990

Тренировочные боксёрские перчатки Everlast Spark чёрные

5 899

Тренировочные боксёрские перчатки Everlast Spark камуфляж

5 899

Боксёрские перчатки Everlast Spark белого цвета

5 899

Уникальна смесь знаний и умений разных народов из разных стран: разработаны в Германии, сшиты в Пакистане из современной эко-кожи, разработанной в Японии.

Вы когда-нибудь встречали вещи из современной японской инженерной кожи AMARA? У Вас есть такая возможность - боксёрские перчатки Star PRO G-30. По своим свойствам AMARA отличается удивительной ударостойкостью, эластичностью и стойкостью к износу. В модели G-30 материал имеет тиснение, напоминающее структуру карбона - смотрится это великолепно!
Ещё одной особенностью является наполнитель - это литой вкладыш из высокотехнологичной и энергоёмкой IMF-пена, который не только надёжно поглощает удары, но и не даёт идти руке на излом, предотвращая возможную травму у новичков.

Для максимального комфорта во время тренировки в перчатках предусмотрена система вентиляции.

Для отличной фиксации применена манжета с широкой надёжной липучкой Velcro.

4 990

Модель разработана для соревнований по любительскому боксу. внутренние пространство соответствует естественной форме кулака. Плотный, трёхслойный пенный наполнитель отлично поглощает энергию ударов, тем самым защищая кости кисти и запястье. Изготовлены из высокотехнологичной синтетической кожи на основе полиуретана, обеспечивающей долговечность и функциональность перчаток.

4 990

Изготовлены в соответствии со спецификациями для соревнований по любительскому боксу​. "Посадка" соответствует естественной форме кулака. Плотный, трёхслойный пенный наполнитель прекрасно амортизирует энергию ударов, защищая кости кисти и запястье. Произведены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, обеспечивающей долговечность и функциональность перчаток.

4 990

Изготовлены из натуральной кожи, наполнитель - "сандвич" из пены и поролона вторичного вспенивания, подкладка из полиэстера отводит пот, окантовка из мягкого полиуретана. Эргономичная форма под кулак, хорошая фиксация большого пальца, отличная вентиляция, надёжная фиксация запястья при помощи ремня шириной 7 см на липучке.

4 590

Изготовлены из натуральной кожи, наполнитель - "сандвич" из пены и поролона вторичного вспенивания, подкладка из полиэстера отводит пот, окантовка из мягкого полиуретана. Эргономичная форма под кулак, хорошая фиксация большого пальца, отличная вентиляция, надёжная фиксация запястья при помощи ремня шириной 7 см на липучке.

4 590

Отличные качественные боксёрские перчатки, изготовленные из натуральной кожи. Обладают отличной фиксацией запястья и широкой подушкой.

4 290

Красивые, с оригинальным дизайном, качественные, долговечные перчатки по умеренным ценам, разработаны для рынка Великобритании. Имеют широкую " ударную подушку", очень удобно сидят на руке, надёжно фиксируют запястье за счёт застёжки на липучке.

Изготовлены из натуральной кожи и формованной энергоёмкой пены.

4 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.