Боксёрские перчатки Hardcore Training Heritage Brown

18 870

Боксёрские перчатки Leaders Custom GR

13 590

Боксёрские перчатки Leone 1947 Heritage

12 690

Боксёрские перчатки Leaders Hero

12 590

Боксёрские перчатки Leaders Ultra Series

12 500

Данная модель разработана компанией Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании провели очень много бессонных ночей, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась потрясающей.

Боксёрские перчатки созданы, что бы выдерживать удары, много ударов. Что бы S4 защищали Ваши руки на тренировках долгие годы, для внешней части перчаток подобрана высокопрочная синтетическая веганская кожа, а наполнитель изготовлен из многослойной пены.

Что бы Вы не закончили заниматься единоборствами после первой тренировки из-за повреждения запястья или костяшек пальцев, Hayabusa поработали над внутренним вкладышем перчатки, сделав его литым от кончиков пальцев до запястья, что обеспечивает поддержку и защиту суставов. Учитывая эту особенность, эргономичную форму и высокую энергоёмкость пены, можно с уверенностью сказать, что Вы не будете чувствовать боли и больше времени проводить в зале.

Так же была добавлена фишка из линейки T3 - большой палец из искусственной замши, что бы вытирать пот с лица.

Ладонь выполнена из дышащего сетчатого материала, что обеспечивает естественную вентиляцию перчаток. Так же в разрезе добавлены сразу 2 резинки для улучшения "посадки". Ещё одна особенность - увеличенная площадь липучки, для максимального пятна контакта при любом натяжении ремешка и более надёжной фиксации.

11 990
Новинка!

Базовая модель Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании потратили очень много времени, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы Dual-X с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась прекрасной.

11 990
Новинка!

Начальная модель Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании потратили очень много времени и сил, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы Dual-X с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась на высшем уровне.

11 990

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico серые

11 890

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico чёрные/красные/белые

11 890
Новинка!

Боксёрские перчатки Venum Impact чёрного/бронзового цвета

11 390
Новинка!

Боксёрские перчатки Venum Impact чёрного/салатового цвета

11 390

В данной модели используется технология PowerLock: эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки и идеальный баланс между силой удара и защитой. Сформованный эластичный наполнитель удерживает ваш кулак и запястье в анатомически естественном положении и тем самым предотвращает повреждения. После фиксации манжетой на липучке велкро кулак и запястье становятся единым целым.
Компактный размер перчаток обеспечивает отличный баланс скорости, силы и комфорта. Натуральная кожа премиум класса этой модели является залогом долговременной функциональности перчаток.

10 990

Боксёрские перчатки Leaders Lead

10 500

Боксёрские перчатки Leone 1947 Vintage

10 490

Боксёрские перчатки Hardcore Training Techno

10 490

Боксёрские перчатки Leaders Thai

8 990

Перчатки боксёрские Leone 1947 Energy

8 990

Перчатки боксерские Ringhorns Destroyer

7 690

Перчатки боксёрские Leone 1947 Black Edition

7 590

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

7 490

Боксёрские перчатки Excalibur Premium Boxing натуральная кожа

7 390

Перчатки боксерские Kango G-11

6 890
Хит!

Базовая модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств. Перчатки имеют изогнутую анатомическую форму и универсальны в применении.
Изготовлены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена, поглощающая всю энергию ударов. Широкая манжета с липучкой обеспечивает идеальную фиксацию запястья, так же обеспечены правильная посадка и крепление большого пальца. Все эти особенности обеспечивают максимальную защиту Ваших рук и минимизируют риск получения травм во время тренировок.

6 490

Начальная модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств.

6 490
Новинка!

Перчатки для бокса Infinite Force Hard Lime

6 490

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Подойдут как для тренировок в парах, так и для работы по снарядам. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что считается особенной характеристикой данной модели. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 390
Новинка!

​Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Созданы для комфортных и безопасных тренировок как в парах, так и по снарядам. Дизайн выполнен в стиле минимализма, придаёт агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что является особенной характеристикой данной модели. Манжета шириной 10 см на липучке надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.​

6 390

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, выглядят агрессивно и очень привлекательно. Натуральная кожа премиальной выделки, отличается повышенной долговечностью. Основная отличительная характеристика модели Rage - удобный анатомический хват с полным дожимом кулака благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 290
Хит!

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Основная особенность данной модели: удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

6 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.