Новинка!

Модель Т3 - это результат завидной одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в продукцию Hayabusa инновации и передовые технологии. Этот многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на сегодняшний день.

• Во-первых, модель T3 оснащается запатентованной системой закрытия Dual-X. Эта конструкция использует два ремня, которые застёгиваются "крест на крест", чтобы обеспечить максимальную плотность прилегания перчаток и фиксации запястья без хлопот от шнуровки. Поскольку Hayabusa имеет патент на эту систему, это означает, что они являются единственным брендом в мире, который её использовать в своей продукции. Но на этом в защите запястья инженеры не остановились и добавили на заднюю поверхность перчаток дополнительные рёбра жёсткости. Эти 4 ребра в сочетании с системой застёжек Dual-X обеспечивают лучшую поддержку запястья в мире.

• Во-вторых, при производстве используются только лучшие на данный в мире материалы, что бы Вы не переживали за долговечность своих перчаток, а только тренировались, тренировались и тренировались, и добились наивысших результатов. Так формованный вкладыш изготавливается из 5 слоёв пены, обеспечивающей максимальное поглощение энергии удара. Внешняя часть перчаток вручную сшивается из инженерной кожи, специально разработанной для работы под большими нагрузками. Она показывает превосходную устойчивость к трещинам, истиранию и разрывам.

• В-третьих, внутренняя подкладка перчаток подвергается антибактериальной обработке по специальной технологии, цель, которой, подавить рост любых бактерий, что помогает предотвратить причину самой большой головной боли каждого боксера с их перчатками - неприятный запах. Что является ещё одним фактором, продлевающим срок эксплуатации перчаток и экономит Ваши деньги. Так же интересным решением является большой палец из микрофибры, которой можно быстро удалить пот с лица во время тренировки.

• Профессиональные боксёрские перчатки Hayabusa T3 идеально подходят для тренировок в боксе, кикбоксинге, Муай-Тай, ММА, САМБО и других ударных видах единоборств. Так же нет никаких ограничений на то, как Вы можете их использовать - они одинаково отлично подходят для тренировок на тяжёлых мешках и спаррингов.

Создатели хотели не только обезопасить Ваши руки, но и дать Вам потрясающий продукт, которым действительно можно гордиться, именно по этому на разработку стиля перчаток было потрачено столько же времени, сколько и на разработку технологий.

В 2019 году Т3 стали "лучшими боксерскими перчатками" по версии журнала Men's Health

20 390
Новинка!

Модель Т3 - это результат невообразимой одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в продукцию Hayabusa инновации и новейшие технологии. Многолетний опыт и неизменное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на данный момент.

20 390

Боксёрские перчатки Hardcore Training Heritage Brown

14 890
Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

14 490

Боксёрские перчатки Leaders Custom GR

10 900

В данной модели используется технология PowerLock: эргономичная конструкция из многослойного пенного наполнителя обеспечивает естественное положение руки и идеальный баланс между силой удара и защитой. Сформованный эластичный наполнитель удерживает ваш кулак и запястье в анатомически естественном положении и тем самым предотвращает повреждения. После фиксации манжетой на липучке велкро кулак и запястье становятся единым целым.
Компактный размер перчаток обеспечивает отличный баланс скорости, силы и комфорта. Натуральная кожа премиум класса этой модели является залогом долговременной функциональности перчаток.

9 999

Сшиты вручную в Таиланде из очень прочной инженерной кожи "Skintex". Трёхслойная пена отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономичной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий внешний вид доставляет дополнительное удовольствие от тренировок!

9 490
Новинка!

Произведены вручную в Таиланде из высокопрочной инженерной кожи "Skintex". Вкладыш из трёхслойной пены отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро отлично фиксирует запястье. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка из отводящей пот ткани обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономически выверенной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий дизайн обеспечивает ещё большее удовольствие от тренировок!

9 490

Боксёрские перчатки Leone 1947 Heritage

9 190

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico серые

8 990

Боксёрские перчатки Leone 1947 IL Tecnico чёрные/красные/белые

8 990

Боксёрские перчатки Leone 1947 Vintage

8 590

Данная модель разработана компанией Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании провели очень много бессонных ночей, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась потрясающей.

Боксёрские перчатки созданы, что бы выдерживать удары, много ударов. Что бы S4 защищали Ваши руки на тренировках долгие годы, для внешней части перчаток подобрана высокопрочная синтетическая веганская кожа, а наполнитель изготовлен из многослойной пены.

Что бы Вы не закончили заниматься единоборствами после первой тренировки из-за повреждения запястья или костяшек пальцев, Hayabusa поработали над внутренним вкладышем перчатки, сделав его литым от кончиков пальцев до запястья, что обеспечивает поддержку и защиту суставов. Учитывая эту особенность, эргономичную форму и высокую энергоёмкость пены, можно с уверенностью сказать, что Вы не будете чувствовать боли и больше времени проводить в зале.

Так же была добавлена фишка из линейки T3 - большой палец из искусственной замши, что бы вытирать пот с лица.

Ладонь выполнена из дышащего сетчатого материала, что обеспечивает естественную вентиляцию перчаток. Так же в разрезе добавлены сразу 2 резинки для улучшения "посадки". Ещё одна особенность - увеличенная площадь липучки, для максимального пятна контакта при любом натяжении ремешка и более надёжной фиксации.

8 290
Новинка!

Базовая модель Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании потратили очень много времени, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы Dual-X с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась прекрасной.

8 290
Новинка!

Начальная модель Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании потратили очень много времени и сил, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы Dual-X с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась на высшем уровне.

8 290

Боксёрские перчатки Leaders Lead

7 990

Перчатки боксёрские Leone 1947 Energy

7 890

Боксёрские перчатки Hardcore Training Techno

7 590

Очень удобные боксёрские перчатки из инженерной кожи "Semi Leather" (невероятно приятный на ощупь материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья, хорошая вентиляция и потрясающий дизайн!

7 490
Новинка!

Боксёрские перчатки Venum Impact чёрного/бронзового цвета

7 490
Новинка!

Боксёрские перчатки Venum Impact чёрного/салатового цвета

7 490

Боксёрские перчатки Leaders Hero

6 990

Перчатки боксерские Ringhorns Destroyer

6 890

Высочайшее качество пошива, премиальные материалы, удобный анатомический хват с полным дожимом кулака являются отличительными особенностями перчаток Infinite Force. Новый наполнитель проверен профессиональными бойцами и показал отличную износостойкость, что гарантирует долгий срок службы.

100% натуральная кожа премиум класса
Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации
Анатомически выверенный хват
Наполнитель из четырех слоев пены разной плотности для максимального поглощения удара
Вентиляция на ладони и большом пальце
Внутренняя подкладка из прочного синтетического материала

5 990
Новинка!

Перчатки для бокса Infinite Force Hard Lime

5 990

Боксёрские перчатки Excalibur Premium Boxing натуральная кожа

5 790

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

5 690

Перчатки боксёрские Venum Challenger 2.0 чёрного цвета с чёрным логотипом

5 690

Перчатки боксерские Kango G-11

5 590

Перчатки боксёрские Leone 1947 Black Edition

5 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.