Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

13 690

Сшиты вручную в Таиланде из очень прочной инженерной кожи "Skintex". Трёхслойная пена отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономичной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий внешний вид доставляет дополнительное удовольствие от тренировок!

9 490

Боксёрские перчатки Leaders Lead

7 990

Очень удобные боксёрские перчатки из инженерной кожи "Semi Leather" (невероятно приятный на ощупь материал) с интересным дизайном. Отличная защита Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья, хорошая вентиляция и потрясающий дизайн!

7 490
Новинка!

Тренируйтесь эффективней благодаря премиальной инженерной коже Semi Leаther, обладающей высокой прочностью, наполнителю из трёх слоёв пены разной плотности, разработанному специально для лучшей для защиты рук, анатомичному удобному крою и усиленным швам. Широкая манжета на липучке для надёжной фиксации запястья и крепление большого пальца для предотвращения возможных травм и система вентиляции на ладонной части.

7 490
Новинка!

Боксёрские перчатки Venum Impact чёрного/бронзового цвета

7 490

Боксёрские перчатки Leaders Hero

6 990

Боксёрские перчатки Leaders Thai

6 950

Перчатки боксерские Ringhorns Destroyer

6 890
Новинка!

Боксёрские перчатки Leaders Lite чёрного синего цвета

5 900
Новинка!

Боксёрские перчатки Leaders Lite чёрного красного цвета

5 900

Боксёрские перчатки Excalibur Premium Boxing натуральная кожа

5 790

Изготовлены из современной синтетической кожи на основе полиуретана и формованной многослойной пены. Очень удобно сидят по руке, отлично фиксируют запястье, прекрасно смотрятся внешне.

5 690

Перчатки боксёрские Venum Challenger 2.0 чёрного цвета с чёрным логотипом

5 690

Перчатки боксерские Venum Challenger 2.0 белые/золотые

5 690

Перчатки боксерские Kango G-11

5 590

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, выглядят агрессивно и очень привлекательно. Натуральная кожа премиальной выделки, отличается повышенной долговечностью. Основная отличительная характеристика модели Rage - удобный анатомический хват с полным дожимом кулака благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

4 990
Хит!

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Основная особенность данной модели: удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

4 990

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Подойдут как для тренировок в парах, так и для работы по снарядам. Дизайн в стиле минимализма, придающий агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что считается особенной характеристикой данной модели. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

4 990
Новинка!

​Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Созданы для комфортных и безопасных тренировок как в парах, так и по снарядам. Дизайн выполнен в стиле минимализма, придаёт агрессивный и очень привлекательный вид. Цвет с металлическим отливом смотрится ультрасовременно. Изготовлены из натуральной кожи премиальной выделки, отличающейся повышенной долговечностью. Удобный анатомический хват с полным дожимом кулака достигается благодаря полимерной вставке Grip Bar, что является особенной характеристикой данной модели. Манжета шириной 10 см на липучке надёжно фиксирует запястье, а так же придаёт перчаткам более премиальный вид. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.​

4 990

Перчатки боксёрские Ringhorns Nitro чёрно/серого цвета

4 590

Начальная модель боксёрских перчаток от Venum разработанная для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, карате, кравмага и другим ударным видам единоборств.

4 490

Изготовлены из натуральной шлифованной кожи. Зарекомендовали себя как производитель очень качественные, стильные, долговечные перчатки за умеренным ценам. Обладают эргономичной формой, очень удобно сидят на руке, надёжно фиксируют запястье за счёт застёжки на липучке.

4 390

Боксёрские перчатки Excalibur Hybrid

3 900

Боксёрские перчатки Ringhorns Charger чёрные/серые

3 390

Боксёрские перчатки Sanabul чёрные

2 990
Новинка!

Недорогие качественные и удобные перчатки, сшиты из прочной синтетической кожи на основе полиуретана в Пакистане. Наполнитель из формованной пены, надёжно защищающей Ваши руки. Фиксация запястья за счёт широкого ремешка на липучке. Большой палец пришит для предотвращения возможных травм.

2 690

Изготовлены из матовой инженерной кожи Flex, наполнитель из вспененного полиуретана. Благодаря закрытым порам пена способна принимать и поглощать самые сильные удары. Для увеличения амортизационных свойств, лучшего рассеивания энергии ударов и надёжной защиты кисти ударная часть перчаток усилена системой Crush Zone. Ладонная часть сделана из сетчатого материла по технологии S-vent, что создаёт естественное проветривание и терморегуляцию. Перчатки оснащены замком Thumb Lock Protect для фиксации большого пальца для безопасности. Двойные усиленные швы. Сшиты вручную в Пакистане.​

2 490
Новинка!

Изготовлены из современной синтетической кожи Flex, вкладыш из формованной пены. Благодаря закрытым порам пена способна принимать и поглощать самые жёсткие удары. Для увеличения амортизационных свойств, лучшего рассеивания энергии ударов и надёжной защиты кисти ударная часть перчаток усилена системой Crush Zone. Ладонная часть сделана из сетчатого материла по технологии S-vent, что создаёт естественное проветривание и терморегуляцию. Перчатки оснащены замком Thumb Lock Protect для фиксации большого пальца для безопасности. Двойные усиленные швы. Сшиты вручную в Пакистане.​

2 490

Произведены из современной инженерной кожи Flex, вкладыш из плотной формованной пены. За счёт закрытых пор пена способна принимать и поглощать самые жёсткие удары. Для увеличения амортизационных свойств и лучшего рассеивания энергии ударов, а так же надёжной защиты кисти ударная часть перчаток усилена системой Crush Zone. Ладонная часть изготовлена из сетчатого материла по технологии S-vent, что создаёт естественное проветривание и терморегуляцию. Перчатки оснащены замком Thumb Lock Protect для фиксации большого пальца для его безопасности. Двойные усиленные швы. Сшиты вручную в Пакистане.

2 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.