Хит!

Сделаны из 100% шлифованной воловьей кожи, что увеличивает срок эксплуатации перчаток. Вкладыш из 5 слоёв пены разной жёсткости, крайний слой с интегрированными капсулами геля, что увеличивает энергоёмкость, повышая безопасность Ваших рук. Анатомически выверенная конструкция превосходно держит кулак в правильном положении. Отличная вентиляция обеспечивается за счёт сетчатой вставки на ладони и перфорации в области большого пальца. Премиальная мягкая подкладка с логотипами Bad Boy выполнена отводит пот. Манжета с выштампованным логотипом на резинке надёжно фиксирует запястье.

9 290

Являются точной копией более дорогих перчаток Ultimatum Boxing. Дизайн в стиле минимализма, выглядят агрессивно и очень привлекательно. Натуральная кожа премиальной выделки, отличается повышенной долговечностью. Основная отличительная характеристика модели Rage - удобный анатомический хват с полным дожимом кулака благодаря полимерной вставке Grip Bar. Широкая манжета шириной 10 см надёжно фиксирует запястье. Двойные усиленные швы увеличивают срок службы перчаток. Сделаны вручную в Пакистане.

4 990

Выполнены из современной инженерной кожи Skintex, которая по своим характеристикам превосходит натуральную и приятна на ощупь, вкладыш из плотной формованной пены . Имеют толстую ударную часть и валики на ладони для обеспечения полной защиты Ваших рук. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции. Внутренняя мягкая подкладка впитывает пот, обеспечивая комфорт. Широкая манжета на липучке плотно фиксирует запястье, предотвращая возможные травмы.

4 450

Изготовлены из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), вкладыш из вспененного полиуретана . Имеют анатомически правильную колодку и валики на ладонной части для обеспечения полной защиты Ваших рук. Широкая манжета на липучке надёжно фиксирует запястье, что предотвращает возможные травмы.

4 390

Сшиты из современной высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, вкладыш из формованной пены . Очень удобная посадка. На ладонной части специальные валики для дополнительной защиты рук. Запястье фиксируется за счёт широкой манжеты на липучке.

3 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.