Боксерские перчатки Hayabusa T3 Kanpeki Jet Black.

Лимитированная серия перчаток премиум класса с внешней обивкой из кожи.
Перчатки Kanpeki снабжены «начинкой», состоящей из пяти слоёв пены, которая обеспечивает максимальную защиту при нанесении самых тяжёлых ударов.
Запатентованная система Dual-X гарантирует выравнивание руки/запястья, усиливая ударную мощь. Dual-X состоит из ремня на резинке, который стягивает запястье, и манжеты, которая фиксирует перчатку на руке.
Hayabusa T3 сконструированы так, что сжатие кулака требуется минимальное.
Большой палец пришит анатомически правильно, что гарантирует его защиту.
На внешней стороне перчаток предусмотрены вставки, которые не дают запястью выворачиваться в обратную сторону, а так же они защищают руку от сильных ударов в перчатку при постановке блока.
Внешняя часть перчаток выполнена из натуральной кожи.
Специально разработанная для серии перчаток T3 бамбуковая подкладка Ecta обеспечивает непревзойденный комфорт и качество.

36 990
Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

15 890

Данная модель разработана компанией Hayabusa для тех, кто только начинает свой путь в единоборствах. Инженеры и дизайнеры компании провели очень много бессонных ночей, что бы получился действительно качественный продукт по разумной цене. К примеру, что бы снизить цену, было принято решение отказаться от системы с 2 ремешками на запястье, но фиксация и с одним ремешком осталась потрясающей.

Боксёрские перчатки созданы, что бы выдерживать удары, много ударов. Что бы S4 защищали Ваши руки на тренировках долгие годы, для внешней части перчаток подобрана высокопрочная синтетическая веганская кожа, а наполнитель изготовлен из многослойной пены.

Что бы Вы не закончили заниматься единоборствами после первой тренировки из-за повреждения запястья или костяшек пальцев, Hayabusa поработали над внутренним вкладышем перчатки, сделав его литым от кончиков пальцев до запястья, что обеспечивает поддержку и защиту суставов. Учитывая эту особенность, эргономичную форму и высокую энергоёмкость пены, можно с уверенностью сказать, что Вы не будете чувствовать боли и больше времени проводить в зале.

Так же была добавлена фишка из линейки T3 - большой палец из искусственной замши, что бы вытирать пот с лица.

Ладонь выполнена из дышащего сетчатого материала, что обеспечивает естественную вентиляцию перчаток. Так же в разрезе добавлены сразу 2 резинки для улучшения "посадки". Ещё одна особенность - увеличенная площадь липучки, для максимального пятна контакта при любом натяжении ремешка и более надёжной фиксации.

11 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.