Необходимы для проведения тренировок в парах и отработки ударов на снарядах. Изготовлены из современной инженерной кожи Flex. ​Данный материал по своим качествам аналогичен натуральной коже, отличается повышенной износостойкостью, устойчив на разрыв, и имеет привлекательный внешний вид, похожий на карбон. Многослойный пенный наполнитель отлично поглощает энергию даже самых сильных ударов, что позволяет избежать травм рук при сильных ударах. Удобная анатомически выверенная колодка и широкая манжета с липучкой на запястье обеспечивают комфортную и надёжную посадку в ходе интенсивных спаррингов. На ладони пробита перфорация для вентиляции перчаток. Большой палец закреплён к основной части перчатки для безопасности.

2 590

Разработаны для эффективных и безопасных тренировок с партнёром и отработки техники нанесения ударов по снарядам.

Основная фишка данной модели – внешний слой из микроволокна. Материал Microfiber (микрофибра) – это синетический лёгкий и пластичный материал с прочностными характеристиками натуральной кожи, но более устойчивый к перепадам температуры. Он отличается повышенными амортизационным свойствами и эффективно снижает отдачу после удара​.​ Использование микрофибры позволяет улучшить "работу" многослойного наполнителя из вспененного полиуретана. В процессе длительного использования у таких перчаток не появляется неприятный запах.​

3 190

​Изготовлены из современной инженерной кожи Flex, которая по своим характеристикам идентична натуральной, при этом не боится перепадов температур и имеет интересный вид. Анатомически выверенный пенный вкладыш обеспечивает плотное прилегание к руке и правильное положение кисти. Многослойное строение вкладыша рассчитано для лучшего поглощения энергии ударов и защиты рук от возможных травм. Широкая манжета на липучке надёжно фиксирует запястье. Большой палец зафиксирован при помощи короткой перегородки.

2 390
Новинка!

Бюджетные боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала на основе полиуретана с тиснением под карбон. Подойдут для начинающих бойцов.

2 390

Дешёвые боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала PVC (ПВХ). Подойдут для начинающих бойцов.

1 390

Дешёвые боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала PVC (ПВХ). Подойдут для начинающих бойцов.

1 390

Изготовлены из современной износостойкой синтетической кожи DX на основе полиуретана. На ладони сделана специальная дышащая вставка для максимального комфорта Ваших рук. Анатомически выверенное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Инновационный двухслойный наполнитель из вспененного полиуретана отличается отличной поглотительной способностью и полностью защищает кисть от ударов. Особенности модели: валик на захвате, фиксация большого пальца.

1 950

Сшиты из современной износостойкой синтетической кожи DX на основе полиуретана. На ладони специальная дышащая вставка для максимального комфорта Ваших рук. Анатомически выверенная колодка перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Инновационный двухслойный наполнитель из вспененного полиуретана отлично поглощает энергию и полностью защищает кисть от ударов. Особенности модели: валик на захвате, фиксация большого пальца.

1 950

Бюджетные боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала DX. Двухслойный пенный наполнитель для лучшей амортизации удара, душащая вставка на ладони для вентиляции перчаток, анатомически правильное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Подойдут для начинающих бойцов.

1 950
Детские

Бюджетные боксёрские перчатки, изготовлены из высокопрочного синтетического материала DX. Двухслойный пенный наполнитель для лучшей амортизации удара, душащая вставка на ладони для вентиляции перчаток, анатомически правильное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти​. Подойдут для юных бойцов.

1 950
Детские

Изготовлены из современной износостойкой синтетической кожи DX. На ладони сделана специальная дышащая вставка для максимального комфорта рук Вашего ребёнка. Анатомически выверенное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Инновационный двухслойный наполнитель из вспененного полиуретана отличается отличной поглотительной способностью и полностью защищает кисть от ударов. Особенности модели: валик на захвате, фиксация большого пальца.​

1 950
Детские

Качественные удобные травмобезопасные детские боксёрские перчатки. Производство: Пакистан.

1 390
Детские

Качественные удобные травмобезопасные детские боксёрские перчатки. Производство: Пакистан.

1 390
Новинка!

Рассчитаны для оттачивания техники ударов на спортивных снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Кроме того, использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. с них снимаются самые жёсткие нагрузки.

2 100

Подходят для проведения тренировок в парах и отработки ударов на снарядах. Изготовлены из современной инженерной кожи Flex. ​Данный материал по своим качествам аналогичен натуральной коже, отличается повышенной износостойкостью, устойчив на разрыв, и имеет привлекательный внешний вид, похожий на карбон. Многослойный пенный наполнитель служит хорошим амортизатором и позволяет избежать травм рук при сильных ударах. Удобная анатомическая колодка и широкая манжета с липучкой на запястье обеспечивают комфортную и надёжную посадку в ходе интенсивных спаррингов. На ладони пробита перфорация для вентиляции перчаток. Большой палец закреплён к основной части перчатки для безопасности.

2 590

Созданы для эффективных и безопасных тренировок с партнёрами и отработки техники нанесения ударов по снарядам (мешка, грушам, боксёрским лапам, падам).

Главная особенность данной модели – внешний слой из микроволокна. Материал Microfiber (микрофибра) – это специально разработанный лёгкий и пластичный материал с прочностными характеристиками натуральной кожи, но более устойчивый к перепадам температуры. Он отличается повышенными абсорбирующими свойствами и эффективно снижает отдачу после удара​.​ Использование микрофибры позволяет улучшить "работу" многослойного наполнителя из вспененного полиуретана. В процессе длительного использования у таких перчаток не появляется неприятный запах.​

3 190

Произведены из современной инженерной кожи Flex, которая по своим характеристикам аналогична натуральной, при этом не боится перепадов температур и имеет интересный вид. Анатомически выверенная форма пенного вкладыша обеспечивает плотное прилегание к руке и правильное положение кисти. Многослойное строение вкладыша рассчитано для лучшего поглощения энергии ударов и защиты рук от возможных травм. Широкая манжета на липучке надёжно фиксирует запястье. Большой палец для безопасности закреплён к основной перчатке.

2 390
Детские

Сделаны из современной износостойкой синтетической кожи DX на основе полиуретана. На ладони сделана специальная дышащая вставка для максимального комфорта рук Вашего ребёнка. Анатомически выверенное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Инновационный двухслойный наполнитель из вспененного полиуретана отличается отличной поглотительной способностью и полностью защищает кисть Вашего ребёнка от ударов. Особенности модели: валик на захвате, фиксация большого пальца.​

1 950

Обеспечивают эффективные и безопасные тренировки с партнёром и отработку техники нанесения ударов по мешкам мешках, лапам, пэдам.

Основная особенность данной модели – внешний слой из микроволокна. Материал Microfiber (микрофибра) – это специальный лёгкий и пластичный материал с прочностными характеристиками натуральной кожи, но более устойчивый к перепадам температуры. Он отличается повышенными амортизационным свойствами и эффективно снижает отдачу после удара​.​ Использование микрофибры позволяет улучшить "работу" многослойного наполнителя из вспененного полиуретана. В процессе длительного использования у таких перчаток не появляется неприятный запах.​

3 190

Созданы для оттачивания техники ударов на спортивных снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Так же, использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. с них снимаются самые жёсткие нагрузки.

2 100

Разработаны для отработки техники на снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Так же использование снарядных перчаток значительно увеличивает срок службы боксёрских перчаток, т.к. забирают на себя самые жёсткие нагрузки.

1 890

Созданы для отработки техники ударов на спортивных снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Кроме того, использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. с них снимаются самые жёсткие нагрузки.

1 890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.