Боксёрские перчатки Excalibur Premium Boxing натуральная кожа

5 790
Новинка!

Недорогие качественные и удобные перчатки, сшиты из прочной синтетической кожи на основе полиуретана в Пакистане. Наполнитель из формованной пены, надёжно защищающей Ваши руки. Фиксация запястья за счёт широкого ремешка на липучке. Большой палец пришит для предотвращения возможных травм.

2 690

Боксёрские перчатки Excalibur Start

1 990

Изготовлены из натуральной шлифованной кожи. Зарекомендовали себя как производитель очень качественные, стильные, долговечные перчатки за умеренным ценам. Обладают эргономичной формой, очень удобно сидят на руке, надёжно фиксируют запястье за счёт застёжки на липучке.

4 390
Новинка!

Необходимы для отработки техники ударов на снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Так же использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. с них снимаются самые жёсткие нагрузки.

2 990
Хит!

Необходимы для отработки техники на снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Так же использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. берут на себя самую жёсткую нагрузку.

1 790

Сшиты из синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - пена высокой плотности. Очень удобная, эргономичная форма подушки, в области ладони предусмотрены отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной части 2,5 см. Запястье фиксируется при помощи широкого ремня (6 см).Подкладка из полиэстера. Окантовка из мягкого PU.

1 990

Сшиты из натуральной кожи крупного рогатого скота, наполнитель - пена высокой плотности. Эргономичная форма подушки, в области ладони имеются отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной части 2,5 см. Запястье фиксируется при помощи широкого ремня (6 см). Подкладка из полиэстера. Окантовка из PU.

3 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.